вот хотел потренироваться с установкой и соответственно настройкой phpbb2012 но там пишут "...Учтите, что база данных, в которую вы устанавливаете phpBB 2, уже должна существовать. Если вы устанавливаете в БД, использующую ODBC (например, MS Access), вам надо сначала создать для неё DSN.." чё делыть та ? а именно как забомбить базу и её дсн ?
я думаю такой вопрос (про выбор базы) бывает в любой версии. я пока в базах полный 0 и поэтому не шарю. хто-нибудь скажите как базу создать или линк по теме
вы лолики)))) ставь SQL сервер, MySQLAdmin, создавай базу например "phpbb" и указывай ее. потом там будут таблицы.
чего лолики то Я думал что у человека в 13 версии надо грузить дамп (типа чегонить того phpBB.sql). Что врятли ... Вот и переспросил Т.к. 13 версию ещё в оригинале неставил.. малоли что там наворотили.... lol Незнал что может быть вопрос по созданиб bd =\
В 13-ой ничего абсолютно нового. >>по подробнее как ставить ?где его брать?говорю ж полный 0, ничё не знаю про это Ну что бы научиться, немного разобраться начни с этого: http://www.denwer.ru/ Там куча инфы как что установить, как настроить, а так же как отдельно apache запускать, вообщем я всё там нашёл, особено их форум рулит. Много инфы.
чем же так хренов дЭнвер ? по-мойму довольно оригинальная идея.у меня даже книга по php5 есть одним из соавторов которой является один из разработчиков того самого дЭнвера.
Для тестирования Denwer самое то, удобно, быстро, сексуально, эротично, даже слегонца интимно - ставь! Да убъёт тебя KEZ =))