Шантаж понимаешь ли)))

Discussion in 'Болталка' started by vskaly, 23 Jan 2012.

1. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Интересное чтиво, с радмином так же было))))

2. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Причём я даже знаю где этот "фомка" батник скопипастил)))

3. sl1k

sl1k Member

Reputations:
    5
    попробуй тогда поступить также.

#23 sl1k, 26 Jan 2012
    Last edited: 26 Jan 2012
  4. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    да зае... ты уже восхвалять себя в каждом комментарии "я такой крутой, я люблю в гости ходить, я надаю ему пиздюлей", вот только, когда доходит до дела, 80% суют свой длинный язык в свою же задницу.
    Не принимайте близко к сердцу.

5. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Что тебя так задело?)
    Да, этот был пустой ответ, написал первое что пришло в голову)))
    А что такое? Разве это плохо?
    А на счет дела, это дело я почти закончил, по крайне мере я сделал ту часть которая от меня зависела...
    А на счёт "в каждом коменте" - разве, ты может спутал меня с кем то, я не писал что "я такой крутой", а в гости ходить я действительно люблю))))

6. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    было бы это на моём компе, наверное так бы и поступил))))

7. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Еще раз всех благодарю за советы!!!
    Некоторые пригодились, в некоторых не было необходимости и многие еще пригодятся)))

8. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    vskaly честно, даже не знаю на что ты рассчитывал когда эту тему постил, ты же я считаю не дурак, поэтому должен понимать что поймать человека может только отдел К, но уверен более чем на 99% они тебя пошлют на х..й с такой просьбой вмешаться (у них есть дела посерьёзнее заниматься взломом почты!) а так даже если совсем включить голову, есть 1 единственный способ поймать такого рода мошенника, это способ отследить по деньгам, но так как отдел К пошлёт на ***, думаю просто заплати и надейся на лучшее, почту тоже не совсем дурачки ломают, предохраняться умеют

#28 OxoTnik, 26 Jan 2012
    Last edited: 26 Jan 2012
  9. Hemperok

Hemperok Member

Reputations:
    0
    А мне кажется стоит в "К" обратиться. Ведь как ты сказал "просят 30к", а это серьезно - шантаж. Причем не слабый. А платить ему по любой не надо. Он деньги заберет, скажет, что все Ок, а через месяц (когда те 30к закончатся) снова попросит.

10. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    ты счас по себе судишь? ты бы через месяц снова просить начал?

11. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Нормальный человек вообще вымогательством бы не стал заниматься

12. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Я думаю так и делают... По этому не всегда и платят, даже если цена приемлемая...

К отдел? Конечно же я сними попытался связаться (что бы было), и изначально знал что они ничего не делают...
    На счёт темы, тема была создана, что бы когда я принимал решения была возможность посмотреть альтернативу моих решений. Идеи тут были примерно такие же, все вернулось на свои места, за исключение самого шантажиста - он испарился (кто бы сомневался).
    А так как все (кто надо) в курсе и провели некоторые махинации, то хулиган "пустышку", которая ему не поможет и ничего не изменит...

А на счёт денег, понятно что никто не платил, а то бы у меня было больше головной боли...

Еще раз всех благодарю за сообщения в этой теме, я тут кому то не понравился (как я понял), но это не было моей целью... А цель я достиг))))

13. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    vskaly ты очень крутой, если судить по постам в твоей же теме. Сам себе вопрос задал, сам себе ответил и сам перед собой похвалился своей храбростью, умением ходить в гости и влиятельными знакомыми, способными вышибить неугодных из каких-то ведомств. Цирк, ей Богу. Это 30к, а не 300 и не 3кк.
    Советую немного снизить самооценку, отказаться от нарциссизма (если знаешь что это такое) или начать писать фантастические рассказы о злых хакерах и всевластных пацанах.

14. Hemperok

Hemperok Member

Reputations:
    0
    Я бы даже первый раз просить не стал.
    Просто у знакомого была подобная ситуация. Только там не документы были, а переписка. Ну он заплатил 5к (сумма не очень большая ,по сравнению с теми потерями, которые знакомый мог бы понести). Мошенник, сказал мол все удалил, можете забыть и т.д. Через неделю говорит, что еще надо, продешевил. Просит уже 10к. Потом как-то вроде разобрались...

15. Spay.exe

Spay.exe Member

Reputations:
    35
    Согласен, школота, т.к нормальный человек не будет ломать почту и каждую собственно ручно проверять её.

Поэтому, для начала попробуй СИ, к примеру, написать от руки якобы ты обратился в отдел К, а вторую бумажку написать в ворде, якобы заявление принято, тоси-боси, оформить это нужно красиво, свотографировать и отослать ему...

Если не получилось, иди в отдел К.

#35 Spay.exe, 29 Jan 2012
    Last edited: 29 Jan 2012
  16. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Carla, "ты очень крутой, если судить по постам в твоей же теме. Сам себе вопрос задал, сам себе ответил..." - действительно круто)))
    прочитай еще разок:
    "тема была создана, что бы когда я принимал решения была возможность посмотреть альтернативу моих решений"
    А на счёт фантастических книг, надо подумать)))
    "Это 30к, а не 300 и не 3кк." - несмотря на свою крутатень, этой фразы я не понял, она к чему?!
    А еще вопрос, цель твоего сообщения (если не секрет)?!

Spay.exe, "Поэтому, для начала попробуй СИ, к примеру, написать от руки якобы ты обратился в отдел К, а вторую бумажку написать в ворде, якобы заявление принято, тоси-боси, оформить это нужно красиво, свотографировать и отослать ему..." - вроде неплохая идея, но надеюсь больше не понадобится))))

17. Lio0N

Lio0N New Member

Reputations:
    0
    vskaly в "К" тебя пошлют даже если 100к с кошелька украли , там есть намного важние заявления ,если человек уже написал ! данные документы стоят дороже на много , я уверен что он выложит дание , надо было тянуть время ,немного денег даже дать . и дождаться чтобы документы свою важность потеряли

18. Lio0N

Lio0N New Member

Reputations:
    0
    ты написал на античате ,потому что ты думаешь что он увидит данную тему ,после испугается
    Просто ухудшит ситуацию

19. vskaly

vskaly New Member

Reputations:
    1
    Либо у меня дежавю, либо я уже говорил)))
    То что К отдел такими делами заниматься не будет предсказуемо, ими занимается другой отдел (уточнить не смогу).
    Информация утратила свою силу по ускоренной программе)))
    Я разве этого не писал?!

20. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    Ты на себя в зеркало мастурбируешь? Цель - показать степень твоего гипертрофированного самодовольства.