да зае... ты уже восхвалять себя в каждом комментарии "я такой крутой, я люблю в гости ходить, я надаю ему пиздюлей", вот только, когда доходит до дела, 80% суют свой длинный язык в свою же задницу. Не принимайте близко к сердцу.
Что тебя так задело?) Да, этот был пустой ответ, написал первое что пришло в голову))) А что такое? Разве это плохо? А на счет дела, это дело я почти закончил, по крайне мере я сделал ту часть которая от меня зависела... А на счёт "в каждом коменте" - разве, ты может спутал меня с кем то, я не писал что "я такой крутой", а в гости ходить я действительно люблю))))
Еще раз всех благодарю за советы!!! Некоторые пригодились, в некоторых не было необходимости и многие еще пригодятся)))
vskaly честно, даже не знаю на что ты рассчитывал когда эту тему постил, ты же я считаю не дурак, поэтому должен понимать что поймать человека может только отдел К, но уверен более чем на 99% они тебя пошлют на х..й с такой просьбой вмешаться (у них есть дела посерьёзнее заниматься взломом почты!) а так даже если совсем включить голову, есть 1 единственный способ поймать такого рода мошенника, это способ отследить по деньгам, но так как отдел К пошлёт на ***, думаю просто заплати и надейся на лучшее, почту тоже не совсем дурачки ломают, предохраняться умеют
А мне кажется стоит в "К" обратиться. Ведь как ты сказал "просят 30к", а это серьезно - шантаж. Причем не слабый. А платить ему по любой не надо. Он деньги заберет, скажет, что все Ок, а через месяц (когда те 30к закончатся) снова попросит.
Я думаю так и делают... По этому не всегда и платят, даже если цена приемлемая... К отдел? Конечно же я сними попытался связаться (что бы было), и изначально знал что они ничего не делают... На счёт темы, тема была создана, что бы когда я принимал решения была возможность посмотреть альтернативу моих решений. Идеи тут были примерно такие же, все вернулось на свои места, за исключение самого шантажиста - он испарился (кто бы сомневался). А так как все (кто надо) в курсе и провели некоторые махинации, то хулиган "пустышку", которая ему не поможет и ничего не изменит... А на счёт денег, понятно что никто не платил, а то бы у меня было больше головной боли... Еще раз всех благодарю за сообщения в этой теме, я тут кому то не понравился (как я понял), но это не было моей целью... А цель я достиг))))
vskaly ты очень крутой, если судить по постам в твоей же теме. Сам себе вопрос задал, сам себе ответил и сам перед собой похвалился своей храбростью, умением ходить в гости и влиятельными знакомыми, способными вышибить неугодных из каких-то ведомств. Цирк, ей Богу. Это 30к, а не 300 и не 3кк. Советую немного снизить самооценку, отказаться от нарциссизма (если знаешь что это такое) или начать писать фантастические рассказы о злых хакерах и всевластных пацанах.
Я бы даже первый раз просить не стал. Просто у знакомого была подобная ситуация. Только там не документы были, а переписка. Ну он заплатил 5к (сумма не очень большая ,по сравнению с теми потерями, которые знакомый мог бы понести). Мошенник, сказал мол все удалил, можете забыть и т.д. Через неделю говорит, что еще надо, продешевил. Просит уже 10к. Потом как-то вроде разобрались...
Согласен, школота, т.к нормальный человек не будет ломать почту и каждую собственно ручно проверять её. Поэтому, для начала попробуй СИ, к примеру, написать от руки якобы ты обратился в отдел К, а вторую бумажку написать в ворде, якобы заявление принято, тоси-боси, оформить это нужно красиво, свотографировать и отослать ему... Если не получилось, иди в отдел К.
Carla, "ты очень крутой, если судить по постам в твоей же теме. Сам себе вопрос задал, сам себе ответил..." - действительно круто))) прочитай еще разок: "тема была создана, что бы когда я принимал решения была возможность посмотреть альтернативу моих решений" А на счёт фантастических книг, надо подумать))) "Это 30к, а не 300 и не 3кк." - несмотря на свою крутатень, этой фразы я не понял, она к чему?! А еще вопрос, цель твоего сообщения (если не секрет)?! Spay.exe, "Поэтому, для начала попробуй СИ, к примеру, написать от руки якобы ты обратился в отдел К, а вторую бумажку написать в ворде, якобы заявление принято, тоси-боси, оформить это нужно красиво, свотографировать и отослать ему..." - вроде неплохая идея, но надеюсь больше не понадобится))))
vskaly в "К" тебя пошлют даже если 100к с кошелька украли , там есть намного важние заявления ,если человек уже написал ! данные документы стоят дороже на много , я уверен что он выложит дание , надо было тянуть время ,немного денег даже дать . и дождаться чтобы документы свою важность потеряли
ты написал на античате ,потому что ты думаешь что он увидит данную тему ,после испугается Просто ухудшит ситуацию
Либо у меня дежавю, либо я уже говорил))) То что К отдел такими делами заниматься не будет предсказуемо, ими занимается другой отдел (уточнить не смогу). Информация утратила свою силу по ускоренной программе))) Я разве этого не писал?!
Ты на себя в зеркало мастурбируешь? Цель - показать степень твоего гипертрофированного самодовольства.