Привет всем. Да данный момент я просто не могу понять по каким критериям отображает поиск людей. Раньше это был Рейтинг - в который люди вбухали не мало денег.. А щас что ? подписчики? Сама суть моего вопроса : Как выводиться страничка по поиску?
хм. возможно, но я видел что и поиск выдает и не по ним. И общался с грамотными Людьми , они говорят по посещаемости еще. Типо там Больше Лайков. Комментов. ну и тд. я тоже думал что по подписчикам , но убедился сам что не только по ним.
Я сам могу накрутить сколько хочешь. я так к примеру привел! что Люди Говорят, я же не от себя Сказал это (!)
Так у меня есть Акк. 25к живых лайков. ps/ не накрутка. а именно живые. Страничка не поднимается. Вот я хотел бы Узнать. как выводиться страничка по поиску. Так же мой еще один пример: На моем главном акке 1,5к подписчиков, если я ставлю свой город, то страничка по поиску где - то в жопе... Хотя у людей по моему городу по 5к подписчиков . Почему так?
Тебе уже ответили - Подписчики. Для проверки ставишь на своей анкете родным городом какой нибудь мелкий городишко, и накручиваешь себе подписчиков. Через 1-2 часа анкета будет в топ-1. Я так себе уже пару десятков городов "захватил", для ловли трафика, ничего сложного
индофикацию проходит Думаешь? Как раньше тоже рейтинг поднимаешь, а он поднимается где-то через пару часов?
все проверяй, по твоему городу (не забудь поставить по онлайн) я уже второй - хватило 10 минут. на первом месте с 36к подписок я на втором с 32к что и требовалось доказать. миф о лайках и коментах всего лишь миф. для топа только подписчки и ничего более. п.с в статусе твой ник на анкете
Хз . но у меня все по прежнему. ps= когда просто ищешь по городу, он не находит. Когда ставишь поиск по онлайн он находит. Хз почему..
подытожим, для выхода в топ нужны только подписчики на анкету. заказать подписки можно у любых селеров с ачата, например у меня
Там куча факторов. Подписки, друзья, заполненность страницы, ретивы, популярность и все на этом рассчитывается. Но самый высокий вес у подписчиков и у заполненности.