подскажите... какой троян можно юзать залив на сайт.. потом кинуть ссылку скажем кому нибудь в аську... он зайдёт на неё.. она редирекнет его на майл.ру допустим...а в это время на его комп закачается трой...и буде слать логи на комп мой.. ... чела одного знал раньше.. он в Рунаэскейпе слал в чат ссылку... все нажимали... их редиректило на кауюнить страницу... через пол часа отправител ссылку уже как минимуму 5 чаров 60 левела крал(ну те кто нажимал)
это называется не троян а эксплойт... Таких экспов ты можешь найти массу, вбив в поиске http://www.milw0rm.com/search.php "Explorer" Если у тебя есть денег, то можно купить готовый....
А какой троян есть написанный только на ПХП??? никаких компиляторов, никаких ексешек ненадо... просто кидаешь ссылку на пхпшный трой... и к те заливается трой или кейлогер... подскажите... а то мне надо наказать одного деятеля.. кинул на 20 ВМЗ
вот ещё хотел спросить... а как через пхп Кейлогер установить? тоесть чел заходит в пхп файл на сервере... а тотже момент он подхватывает кейлогер, а сам кейлоО отсылает все нажатия на ФТП заданный мною
для этих целей тебе нужен сплоит.. под определенный браузер.. (хоть и большинсво юзает IE) естесно если хочешь чтоб работало как часы .. и не палилось.. то прийдеться покупать.. вот посмотри может заинтересует smart.scans.cc
ground_zero, что значит масса сомнений.. я тебе по статистике говорю.. хотя те кто сидят на осле.. и стащить то нее по идее)) нормадьные на фф или опере.. под которые в пабе сплоитов то нету =\
мда ... видимо я от времени отстал осла ещё ктото предпочитает !!! надо чаще статистику смотреть ... особенно на дружественных сайтах microsoft