- 1000 просмотров - 350 руб - 1000 просмотров по критериям: страна, регион, тематические пользователи - 450 руб - 100 подписчиков - 150 руб - 100 likes - 150 руб - 100 комментариев - 250 руб Абсолютно все люди живые. - 1000 живых фолловеров - 3000 руб - 1000 живых фолловеровпо критериям - 8000 руб - 1000 фолловеров (ботов) - 1000 руб - Массфолловинг - 150 руб за 1000 - Анфолловинг - 70 руб Связь: icq 575330647
Очень давно работаем с человеком, пересекались практически по всем соц сетям, одни положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству.
Купил метод раскрутки у пользователя Helenozone за 10 000 рублей. Методика не работает я отдал ей 10 000 рублей + потратил на реализацию 200$ и не чего толком не происходило. Helenozone верни деньги.
Человеку было подробно расписано и объяснено как и что делать. Это первая жалоба на метод от покупателя. Предоставлю схему гаранту для проверки и удаления негативного отзыва.
Заплатил 10 000 рублей этому пользователю, за то что научит раскручивать просмотры видео ролика Youtube. Я отдал 10 000 пользователь рассказалb методику. но эта методика вообще не работает, я уже вложил дополнительно 500$ примерно в эту методику и не че не работает, просьба вернуть средства. Отдавал последние свободные средства. В icq человек не отвечает. Все что человек обещал в этой методике вранье. Полное Вранье. Ни какие просмотры не добавляются, она говорила, что жди обновления 1-3 дня, ждал и 2 недели и не че не обновилось. Обещалось что в ден можно и 50 000 просомтров делать, не че не делается. Говорилось что от 1.2 доллара до 1.3 доллара за 1000 просмотров ролика. В аське уже потом когда претензию написал говорит подними до 2 долларов или 2.5 доллара. Пробовал и так, даже администрация ресурса говорит, что на ютуб не добавляются просмотры, а этот пользователь говорит мне другое. Помогите вернуть средства( Последние деньги отдавал с зарплаты((( даже занимал(((. Спасибо всем за помощь.
Человеку было подробно расписано и объяснено как и что делать. Это первая жалоба на метод от покупателя. Всё работает, человек жульничает и хочет вернуть деньги. Видно, что аккаунт на ачате свежерег. Предоставлю схему гаранту для проверки и удаления негативного отзыва.