оцените клип пожалуйста) http://vk.com/video10431252_161736552 первый клип ) Слова ХТЗ и Новые дома это районы)
С эффектами в видео перебор, лучше не накладывать их столько если не умеете их правильно применить, но это сугубо мое мнение, люблю рэп который рассказывает историю который слушаеш как будто читаешь книгу , в конце как по тродиции о наркоманах о траве в общем что вы хотели донести не понятно=(
да вроде вполне пригодно для просмотра! Слышь как сделал на 0:32 эффект типо человек постепенно исчезает?
не знаю, клип делал эффекты человек , если надо завтра узнаю и сообщу в пм Хотели донести то чем мы живем
Интро: сам любителем рэпа не являюсь, поэтому моя критика ничтожна Трек понравился, голос приятный, слушается легко, мастеринг четкий, вобщем плюсую звукооператору. А вот по видео, эффекты конечно совершенно не в тему, да и простенькие они, уж лучше без них, сцены однообразные, хотелось бы побольше креатива, народу тоже многовато участвует, для такого трека достаточно максимум 3х человек, эффекты серпии в конце просто убили. итоговая оценка трек 4+, клип 2+
спасибо за развернутую оценку) это первый клип) вроде взрослый, а то что ценить и оценить разные вещи - не понимаешь
Клип ничего особенного, таких сотни, ни фишек, ни сюжета. Хотя это можно было компенсировать крутым зачитоном под модный авторский минусок, но увы трек тоже не айс, не во обиду бро. П.С. меняй пацанов в клипе на девочек без футболок.