С помощью СИ увёл аккаунт с группой в 95к человек. Мыло и мобильный привязал на свои. Через саппорт восставновить акк не смогут, ибо на нём имя и фамилия не реалистичные. Как максимально обезапаситься теперь? Сменить аккаунту данные и убрать из поиска? Выгнать админов из группы и сменить название и аву? Какие ещё меры можно принять? P.S. замечал что к новорегам тут не очень хорошо относятся, но прошу ответить серьёзно.
Та есть, я так понял она перекупленная ибо темы одной тематики, а название другой. Ну админы постят новость 1-2 раза в день. А как они вообще её вернуть могут?
ваще в правилах ВК есть такой пункт, типо возвращения админства краденой группы. но на практике я о таком не слышал чтоб возвращали. да думаю никто особо не будет замарачиваться из-за мелкой группы
А где почитать эти правила? Как можно доказать что она крадена? Кстати покупка/продажа официально запрещена или об этом там не говорится?
Бля да хрен кто им че вернет... как они докажут?! там в ТП роботы сидят они не будут вникать че-то там предпринимать, прямых доказательств нет, возврата нет.
Ну вот я и спрашиваю каким образом её могут вернуть? Как докажут что группа их, если аккаунт якобы мой.
Имя и фамилию для надежности смени, если есть фотки старого владельца удали(лучше вообще все альбомы потри ). Если акк создателя а судя по теме это так, то не парься и других админов из группы можешь не удалять,они все равно ничего не докажут. На этом все, можешь спать спокойно, акк не вернут.Так как ФИО будет не настоящая и фоток с владельцем тоже не будет.
1. Если ты удалишь админов из группы и поменяешь тематику группы то старые админи могут написать в тп мол акк главного админа украли,, акк забанят на время, а группу вернут им. 2.Владелец акк напишет в тп и они по логом увидят факт угона (поменялся айпи адрес,пароль,телефон,мыло,имя,данные страницы)
ахах насмешил.. ты с ТП ваще общался??? какие логи, кто там че будет смотреть.. там никаму ничего не надо, они не будут заморачиваться и искать кто кому че продал, и кто у кого че угнал.
Думаю, самый лучший и безопасный вариант теперь - это отлёжка. Удаляешь с аккаунта всю информацию и на время его откладываешь( скажем на месяц) Если за это время акк не вернули, то уже не вернут никогда и можно будет им смело пользоваться)