Доброго времени суток форумчане! Интересуют сайты открывающие лимит доверия для начальных аттестатов. Кто знает таковы, будьте добры выложить. Мой аттестат: Начальный Бизнес уровень: 60 TL: 16
И шо не хватает? =========== оффтоп: прогой накрутили Бл с 10 до 100 теперь все побежали искать кредитные сервисы. зы - к ТС никакого отношения не имеет...
Ты ждешь пока за тебя будут гуглить? Чеши на cafe.owebmoney.ru и там попрошайничай. школоло при том, что в одной теме выкладывают автосборщик бонусов и повышения БЛ - во второй уже кредиты просят... античат - финансовый инструмент школоло
если те впадлу выложить таковы сайты пройди тему мимо, нефиг постить чушь. Задалил за школоло,видимо сам школьник и бесишься с этого. Школоло ко мне никаким боком не относится. Икакое отношение имеет ко мне сборщик бонусов??
ТС ты реально не можешь найти сайты которые открывают лимиты доверия, даже почле того как тебе рассказали о гугле и кафе овебмани? Что за бредятина? Тогда тебе не в школу а в детсад или дом для даунито. Сборшик бонусов при том, что спустя 3 дня после этой темы появляются умники поднявшие себе бл и ищущие лохов на лимиты доверия. Совпадение наверное?!)))
пфФФФФ...... затупки, строите из себя х*й пойми кого хотя ничего из себя не представляете. Догадки ваши полная туфта, в дед сад действительно нужно вам. Сайты нашел, брал и возвращал лимиты в срок, а ты иди убейся об стенку.
Вот сайты которые выдают кредиты начальным. Тут Тут Тут Тут Но если тебе для корыстных целей, тогда тебе вот сюда Тыкай
Чел - умри. таких как ты надо при рождении лишать чувства денег. Зачем тебе лимиты доверия - телефоны на улице закончились? Почувствовал себя элитой - начал заниматься мошенничеством?!)) Не смеши - кто тебе даст
ахахахха, улыбнуло. умру когда время придет Дают, многие дают, и из-за 10-30 баксов не плачут, не постят всякие тупые посты чтобы показать ой какие же мы умные и умнее нас нету
а ты бегаешь клянчешь по 10 баксов? на макдональдс с телкой не хватает? работать не пробовал? привыкли жить в кредит, потом воровать, кидать и т.д.
По 10 $$$ - это типа профит с накрутки долбаного БЛ на проге с этого сайта? Никто не думает, что при кидке - кто-то страдает? Не???