А в группу поставить левого админа? Если бывшие админы группы начнут долбиться в ПМ мол верните группу угрозы и т.п.
Тут уже и мне стало интересно, каким же образом? ТС единственное доказательство - твой акк создателя, если не докажут что акк их - не докажут что группа их.
Та можно не боятся. Максим что сделают,это узнают что взломал,создадут новую группу и скажут там какой-ты плохой и что бы тебе какой-то мат на стене написали. Я уже стыкался с таким
единственно что могут сделать это вернуть данные группы на момент регистрации, т.е. вернут логин-пароль на момент регистрации группы и ака ВК, но это если у них такое записывается, но не на всех сайтах такое делают, остальное мааало вероятно, спи спокойно
Восстановить акк если знаешь номер телефона, старый пароль и почту,очень легко. Этот чел был же владельцем акка,значит знает Если не нуб восстановит. И даже не через тп. Пример: Клац
Да врятли вернут, а вариант через связи вообще рассмешил))) Связи в ВК дабы вернуть группу в 100к.. не серьезно, собственник поплачится, попробует через ТП все вернуть, а там мало шансов что провернется... Я бы в группе ничего не менял а на акке поменял инфу, имя, короткое название и т.д И оставил на 2-3 недельки