Пресуют мусора

Discussion in 'Болталка' started by blind123, 17 Feb 2012.

1. [aywo]

[aywo] Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    телефон отдадут законному владельцу, после ряда процедур, возможно отдали уже, никто его не хранит как вещь док, фиксируют все данные и отдают заявителю, проверенная инфа на близких людях

2. sanya13579

sanya13579 Member

Reputations:
    0
    мобилу вернут хозяину, вора если найдут(маловероятно) - на зону, тебе - уй на палочке. инфа - 100%

3. Megamozg

Megamozg Member

Reputations:
    0
    А мой телефон с прошлого года "ищут", не смотря на то, что некоторое время ещё пользовались моей симкой, правда не айфон, а хунту тыщи за 3

4. swt1

swt1 Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    бабло тебе не вернут ибо ты 3е лицо.

5. RedLabel

RedLabel New Member

Reputations:
    0
    да тут чел на схему заработка мусаров попался.
    тот кто ему мобилу продал, сам с ними связан.
    это старая схема. обычно сами мусора мобилки продают, а патом сами же и ловят.
    тот чел который ему телефон продал, либо симку выкинул давно, либо его номер заблокировал. там все четко происходит и оперативно. хрен че сделаеш. обычно еще документы поддельные суют вместе с телефоном, чтобы покупатель брал. а патом оказывается и что доки недействительны.

6. Static

Static New Member

Reputations:
    0
    Напрягай типа, который тебе продал яблоко. Кстати, что за 4г ?? либо айфон 4, либо 4s.. Бред. А на счет того что ты симку поменял, то это все фигня, всем известно, что эти ьелефоны найти легче всех остальных. Мой совет- пугай типа заявами в ментовку и открытием дела я суде. Мордобой не поможет.

7. Static

Static New Member

Reputations:
    0
    А лучше пойди в юридическую контору, они тебе хорошенько в соответствии с законом посоветуют что делать( если конечно тебе так сильно нужна мобила).
    Кстати, фотка у них твоя в цифровом виде - на личном телефоне, ты спокойно можешь пойти и выяснить, откуда она у них оказалась. Все это должно у них быть задокументировано, если же эта твоя фотка у них из соц.сети или же нет документов/протокола - смело пиши на них в прокуратуру, не бойся!

8. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    ТС, если бы тебя пресовали мусора, ты бы не писал посты на ачате и вообще в тырьнетах.

9. Alex I

Alex I New Member

Reputations:
    0
    Так почему бы тебе как честному покупателю с соответсвующими доказательствами, кои у тебя имеются, я так полагаю, не поднять жуткий хай в соответсвующих разделах на авито с аргументированной претензией:
    "На вашем ресурсе продают ворованное"!!!!!!!!
    Так сказать, надавить на репутацию...
    Денег и товара не вернешь, зато, может быть, что-нить станет к лучшему. А может извинения принесут в виде чего-нибудь.
    Имхо.

10. BSTRDALEXXX

BSTRDALEXXX New Member

Reputations:
    0
    От сюда следует вывод, всегда после покупки крутых сотиков без симки, меняем прошивку ^^

11. litoroff

litoroff Banned

Reputations:
    0
    Это банальный развод.. Объясняю: вычислить тебя по imei не могли, т.к. ты не вставлял свою симку.. Как тебя нашли?
    Ты же звонил по объявлению со своей симки. Вот этот разводила(мент)так и узнал все твои данные. Никто тебя бы так не искал из-за мобилки, максимум позвонили бы на телефон краденный и сказали явится тебе. Это же не военкомат

12. Valer

Valer New Member

Reputations:
    0
    100% развод..

13. edger

edger Member

Reputations:
    1
    Valerа настало твоё время

14. Степан21

Reputations:
    3
    первый разумный пост в теме )

15. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    Нынешние школьники путают IMEI с прошивкой. Куда катится мир:(..

16. VKAPI

VKAPI Member

Reputations:
    0
    оу ляля
    что там вычислять ребята)) раз он создал такую цепь

Смотрим. Купил он телефон -> Всунул сим карту -> (срабатывает передача сити и отправка запроса GSM) ->он делает звонки (если им заинтересованы представители закона они берут Детализацию звонков /cмс)-> а дальше элементарно Ватсоны)). База->ФИО ->Адреса->Опрос звонящим ->и ВУаля. они у тебя на пороге)

17. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    без документов брали ? есть хотя бы коробка от него ? подойдите к человеку и скажите уважаемый , давайте без каких лишних марок вы подтвердите мою невиновность и вам вернут телефон,ну то есть мне . Он скажет типа если вы у меня его украли , бери смс переписку или распечатку звонков с своего мобильного не думаю что вы по скайпу договаривались о покупке телефона , покажите милиции то что как вот одна часть сделки других док-во нет , попросите полицию спросить о смотреть телефон с ним при вас , скажите так как телефон был продан на нем есть мои смс не в тот день какое было совершенно кража а до этого ,желательно смс не вы пополнили ваш счет а из слов нормальных от людей чтобы они могли подтвердить а хотя даже можно и такие пополни мой счет , легко можно проверить в сервисном центре любом , так же по ип адресу если вы брали яблоко в вк думаю хоть раз зашли там ip адрес сохранился , покажите объявление о продаже телефона думаю сохранилось ,если газета наверняка осталось хоть одна копия в печатном издании а если на сайте то звоните лучше полиция пусть делают запрос в базу данных о продаже телефона твоего (его) , также в тот день подтвердите что в тот день вас видели бабушке в подъезде когда ты домой заходил к подруге или к кому там ,так же подруга пусть подтвердит , вот те можно и сказать дело раскрыто но телефон могут изъять до окончательного выяснения обстоятельств , говори типа в В уголовном кодексе чётко написано, что деяние является преступлением только при наличие фактора вины -
    Невиновно совершённое деяние преступлением не является так можно а если вы решили вдруг таки написать иск - честно говоря бред в Пленумы ВС написано такие иски не подлежат рассмотрению и т.д.

18. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    Офигеть формулировка:D
    Так ректору доказывают, что в туалете не курили.
    Этот телефон был украден, а значит должен быть возвращен владельцу. Расследующим пофиг как он оказался у ТС и какие материальные потери понесет ТС от возврата.

19. by_nikita

by_nikita Member

Reputations:
    5
    не думаю , им надо повысить успеваемость раскрытия дел в отделе , смотря еще какие мусора попадутся + можно предъявить то что я сказал и телефон должен вернуться к хозяину то есть который купил ,а того предупредить за дачу ложных показаний штраф + уг.дело

20. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    Откуда инфа?! В газетах про успеваемость раскрываемости не пишут.

Можно еще пойти и купить себе новый, но уже в магазине.