Egor_drug, я знаю десятки случаев когда локали хз за что, т.е. причину вообще не называли. А тут накрутка в чистом виде, глупо на личном вмиде этим заниматься.
эти десятки случаев были с грязью, в таком случае тебе обьяснять ни чего не будут, а попросят тебя обьяснить все переводу по кошельку
Сайтов в базе программы 70, собрал бонусов 30, без ошибок. На левом вмиде пробовал, сейчас бл: 3, позже глянем, на сколько поднимется))
как и обещал, отписываюсь... бл был полдня назад 3, сейчас стал бл: 9. потратил буквально 10 минут и поднял себе бл на 6 будет ли блок, интересно...
Никто не кого не локнет! Прога тестировалась даже на персоналке и ничего не произошло.. Так что нет причины для беспокойства.. И все переводы чистые (ничего противозаконного вы не делаете)
в общем, был бл: 3... собрал бонусы, заняло буквально 10 минут, вот уже бл: 10 стал вчера вечером стал 9, сегодня уже смотрю 10.
ПЛЯ) главное что бы тему не дел(( что бы можно было посмотреть на реальный результат, когда забанят))
а если эти все сайты ВРУЧНУЮ юзать?* не думаю что будут основания для бана скажу что я дикий бомж и собираю по копейкам себе на пивасик
Не путай грешное с праведным. Причем здесь вручную и каптча? Если ее индусы расколдуют - значит это они вручную собирают!?)
Слушай почему ты такой негативный? Как по тебе все тупые и глупые один ты супер моСк! Тебе череп не жмёт? Почему ты на всех с таким негативом.. Походу ты просто градусник-неудачник