В ответ на комментарий выше: Данный владелец, является недобросовестным исполнителем своих услуг. У данного молодого человека заказывалась рекламная услуга продвижения в FACEBOOK. Обещанный срок выполнения в 3 дня был нарушен. Ответом на данное невыполнения срока было то, что не доходят сообщения. Валерий Николаевич 15.02.2012 22:33 Какогда закончится рассылка моя? Уже выполняется более недели. Валерий Николаевич 18.02.2012 0:05 Женя, привествую! Ты тут? Валерий Николаевич 18.02.2012 1:47 Женя, ау!!!! Что с моей рассылкой? Почем у два дня нет ответа??? ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 1:50 готово по твоему заказу. Валерий Николаевич 18.02.2012 1:51 Что готово? Валерий Николаевич 18.02.2012 1:51 На момент расслки 2535 Валерий Николаевич 18.02.2012 1:51 В данный момент 3452 Валерий Николаевич 18.02.2012 1:52 Где еще 100 человек? ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 1:52 пиздец 80 не доделано ( ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 1:52 извини завтро доделаю. Отчет о выполнении услуги мне так же не был предоставлен. В результате и сама услуга была выполнена не в полной мере, что отражено вверху. На обращения к данному владельцу кошелька, я, как клиент, получил слова оскорбления: ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 1:55 я отписую у тебя что то с аськой видно, я отписую ты молчишь. Что касается сервиса, по фб ты первый кто пожоловался, Что касается 80 человек, это 500.. и даже не 300, ну я понял ты мелочный. ЗАвтро доделаю.. и больше просьба бомжей не писать. Однако данное обещание так и не было выполнено. Соответственно услуга была не выполнена. Владелец данного кошелька не пошел и на уступки. Валерий Николаевич 18.02.2012 2:02 Бомж - обидно ))) И немного не красиво клиенту такое говорить... ) Это мы отметим в отзыве ) Заказ на 1000 было просто проверкой работоспособности человека. ) Завтра жду полного выполнения заказа, вместе с бонусом за 1,5 недельное ожидание и оскорбление. Если увижу в группе ботов или людей не по критериям в воскресенье будем делать возврат. ) Приятной работы. ) Валерий Николаевич 18.02.2012 2:04 И кстати, ты прав, я очень мелочный, поэтому и зарабатываю отлично ) Но со мной люди учатся действительно профессиональной работе ) ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 2:04 Собственно говоря слушай внимательно. Бонуса не какого не будет. это раз. Отзыв можешь оставлять хоть сейчас это право клиента, игратся с тобой не буду. Таких клиентов как ты, вообще терпеть не могу, знал бы и заказ не брал. ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 2:05 все собственно не пиши мне пожалуйста заказ будет выполнен завтро. Валерий Николаевич 18.02.2012 2:05 Я тебя предупредил о бонусах, в воскресенье удем разбираться в WM о возврате ) ЖЕНЯ (ФЕЙСБУК) 18.02.2012 2:06 тв иди хоть сейчас , только не воняй мне в аське. Данный владелец кошелька не выполняет досконально свою работу, хитрит и мошенничает с услугами, не честен и груб со своими клиентами. Большинство отзывов на форуме и в WM кошельке написаны от друзей. Мою платежеспособность, ответственность и честность и так же опыт работы в социальных медиа могут подтвердить наши общие друзья, занимающиеся продвижением в социальных медиа: FORMAT, SEVERE, ФЕДОР (874884) и некоторые другие, которые, работаю на индивидуальных клиентов. Но самое неприятное, что человек является трусливым и может оскорбить только находясь на другой стороне экрана, а не умение разрешить конфликт и сгладить острые углы общения говорит о нехватке жизненного опыта и профессионализма.
Данный текст является защитной реакцией слабого человека, у которого не хватает опыта и умения разрешить конфликт. Данный факт говорит о трусливости характера и поиска защиты среди нескольких единомышленников. А что касается ожидания, Ты не прав. В эту неделю запускались инвайты в Одноклассниках, спам по ЛС и стенам в Вконтакте, спам по почтам, а также запуск кампаний с GROUPON и SHOPOGOLIQ, подготовка кампаний с БИГЛИОН и КУПИКУПОН, поэтому проверка выполнения заказа была намечена через неделю. Поэтому за 80 человек я не готов удавиться, но потребую выполнения обязательств. А вот не желать такого клиента, я Тебе не советую. Мои партнеры по работе в социальных медиа являются не только моими партнерами, но и хорошими друзьями, получая презенты от клуба на дни рождения. )
Работаем на протяжение долгово времени все на высшем уровне.....Всем советую кто ценит свое время и деньги. Спасибо