Добрый день товарищи. Хочу поднять страницу в поиске, но денег не много. Посоветуйте что лучше: - купить программу для накрутки подписчиков - или покупать ботов у людей (но это дорого) P.S. по поводу ботов - говорят админы снесут, как сделать так чтобы дешево и надолго, посоветуйте плиз. Жду вашего ответа.
при правельном подходе и прямыми руками ты можешь и без всего за пару дней разогнать от 500 до 1000 подписчиков или вступивших.
ахах мне вам ссылку на акк свой дать?? типо это много и дешево?? это не прилагая усилий и при том что если докуя накрутить то акк из поиска убирают, поэтому не тороплюсь особо Goodgoogle, ты давно в бане за флуд не был или чё?при чем сдесь пенис , не в тему ваще лол
Боты не очень дорогое удовольствие на самом деле!) я брал 1000 вступивших ботов, фейков за 150 рублей, и если всё правильно делать то админы не увидят ни чего!) А по поводу софта, то нормальный софт тоже нормальных денег стоит, бесплатный и дешёвый софт это всё фигня!)
Ну вообще много чего нужно соблюдать!) Например когда добавляешь ботов нужно следить и удалять сразу же забаненых, ну и так далее.............