В наше время все продается и идёт любая утечка данных. к сожалению это так и продолжается. Это относится ко многим небольшим услугам (подключение интернета, симок, заполнение дисконт карт и прочее) которые нагло требуют паспорт и заполняют тебя в их базу. как же купить симкарту без паспорта? (В Санкт Петербурге) Знаю только вариант, когда один товарищ брал по левому паспорту с левыми данными, но с его фоткой Если кто знает, но информация не паблик - отпишите пожалуйста в ЛС, очень важный вопрос. Нужно для себя, для обычных звонков, не хочу попадать в эту базу по настоящему паспорту
Не нужно выделять весь текст. По сабжу - ИМХО Никак, знакомые на службе у ОПСОСа либо подделка документов - не рассматривается.
В Москве на Горбушке можно купить там даже можно купить симки, которые по базе не бьются тоесть ни на кого не оформлены. Много школьников ими сейчас барыжит мол купи такую крутую симку за 500р., а цена ей 50р. .. в Спб на радио рынках нужно смотреть. ОФФ: как подпись добавить не могу тут найти??
По родным/знакомым поспрашивай у многих дома валяются старые карточки. Те кто купил карточки раньше введения регистрации обязаны предоставить свои данные, или пользуются как раньше?
В чем проблема ? На рынках обычно типочки что телефонами торгуют и симки продают, почти все. Если под стеклом с трубками валяется пару симок или пакеты с подключением, то значит что они продают подключения. И ни паспорта, ни фото ни подписей не нужно. P.S. Несколько раз уже встречал на форуме встречал обсуждение данного вопроса
Подходишь к девушке-студентке, за стойкой в торговом центре, с шоколодкой и просишь вежливо симку без паспорта. Им, как правило, на 1 паспорт разрешают делать 2 симки...
Ломбард Победа ! это у нас у вас хз ! там не надо паспорта ну и стоит она 150 когда у офф диллеров цена ей 50 р
Надо просто уметь договариваться с продавцами)) Скажите паспорт забыли, данные помните. Если что есть симки в любом разумном количестве, любой оператор, высылаю по рф. Обращайтесь