Дело было так, стою в универе, жду препода, что бы сдать экзамен. Тут подходит какой то мэн и спрашивает где тут расписание, ну я ему говорю там то, там то, он мне знаешь такого %username%, - это я говорю... он - ну проедим тогда -куда проедим? -в отдел -зачем? -по поводу кражи телефона - я О_о -документы говорю покажите -нет, я ксиву забыл сам идет по телефону говорит, типа бла бла яя его нашел, машину давайте. - я, не поеду я никуда, вы мне удостоверение не показали, и не говорите по какому поводу меня забираете. - он, ты проблем хочешь? ну и заткнись тогда (он почти вездь употреблял мат) - где говорит телефон? - я, не знаю я, не брал я никакой телефон. - ты хочешь я тебя щас тут общманаю? тут я начал медленно отходить...от по телефону опять начал говорить, ну я и ушел...ах да, по телефону он еще мой imei продиктовал. как мне быть???
ооо кажись ты попал) телефон не в интернете покупал? у меня похожая ситуация неделю назад была http://forum.antichat.ru/thread319441.html
телефон в интернете купил? наверно просто ворованный телефон купил как и я , а че у тебя за мобила не айфон случаем?
Забей ! Если реально ничего не делал - забей ! Доказательств у них против тебя не будет, а если начнут пресовать - сам напишешь заявление и все дела
ТС, запасись диктофоном, этот коп вылетит как пробка со своей ментовской "кормушки" сразу же после твоего обращения в прокуратуру с записью его общения с тобой...
Смотрю много херни последнее время такой, где затариться скрытым микрофоном или камерой можно? По нормальным ценам.
И еще тебе надо было при нем набрать 02, чтобы уточнить является ли он сотрудником органов, он сразу бы изменил свой тон и отношение к тебе...
он даже не зашел в деканат и не снял меня с пар... + подошел сразу ко мне, хотя если бы искал то наверное бы пошел в деканат, а не ходил бы меня искал в универе. Да и почему в универе? Ведь если бы они пробили то приехали бы ко мне домой, + сим зарегистрирована не на меня, а назвал он мое имя... Хотя он всю "трассу" говорил по телефону, звонил девушка, говорил что идет из полиции, ОВД или МВД (блин как я это не запомнил) и требовал какую то машину...из трубки я слышал только первые голоса, верней шепелявило там что то...но голос было слышно. Так же он увел меня по дальше от людного места: - где телефон? - не знаю я о чем вы. - ну ка пойдем, я тебя обшманаю. на эти словах я сказал, "щас ага", развернулся и медленно пошел на остановку, в след я не слышал не "стой" и т.д. - он в то время говорил по телефону. мб меня кто то подставил, сам украл и сказал что это якобы я?
Мда менты охренели - если это мент. Хотя щаз кого туда берут? По знакомству дебилов и дегеров. Чего мы хотим тогда?! А люди идут в надежде стать супер копом и думают, что им все можно. Если есть материал - должен, был представиться предъявить удостоверение, как правильно здесь сказали - нужно было позвонить в 02 и сказать, что какой то мудак представляется милиционером и пытается отжать мобилу у меня, а потом начать его пиздить. Приехали бы менты и разобрались...