ЭЭЭЭээээ народ!!!! а чё ставить то тогда? епта.... пипец вообщеееее... чего нету нормальных форумов? Обалдеть......... это чего получается?второй phpBB... ?
Люди ! Как это должно выглядить ??? forumdisplay.php?GLOBALS[]=1&f=2&comma=".system('id')." Место ID вставляем НОМЕРОК и ВСЁ и вставляем вURL ????
Какой номерок вместо ID!! ))))) хехехе id это команда в никсах - твои права и группы показывать ))) во сморозил. Это узявимость НЕ В 3.0.6 А В 3.0-3.0.4 И нигде не работает.
Уф или я дурак или те кто меня не понемают ! Я это понял ! Я проверял на всех версиях и не вышло почему ? Зделай мВИДЕО плиз ! Если сам умееш ! Хоть и постом выше написал что пробывал и не получилось ! Хоть и постом ещо выше сказал заснимеш видио ! Тебя не поймёш !
Ребята, так есть реальные дырки в vBulletin 3.0.6??? Если есть, как заштопать дырки? Я знаю тут найдутся «люди» которые захотят сненсти мой форум, но все таки: У меня постоянные траблы с базой, Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /includes/db_mysql.php on line 212 Никто не знает лекарства (удавки яд и прочее из этой серии лекарством не считается )
поделитесь парочкой id команд которые можно вставить в forumdisplay.php?GLOBALS[]=1&f=2&comma=".system('id')."
друзья! дайте пожалуйста прямой линк на архив с форумами vBulletin Version 3.0.6 или выше. очень хочу себе поставить.