я вручную собираю, никакой *програмно* или *автоматизирована* основания для блока пока в тумане. но с арбитражкой не поспориш
ну вот в среднем от 10 до 20 пунктов можно поднять(кстате вне зависимости от начального БЛ) дальше не идёт. мейби подождать недельку?*
Не хочу больше флудить но Предлагаю Закрыть тему, а Автору -удалить ссылку на... Программу -кому надо найдут или Скинут в Пм. - В Наших это совместных интересах, я считаю. -Не особо хочется что бы у всех послетал БЛ)
Хотите быстрее набить устройте раздачу всем кому отправляете ммани добовляйте и + накручивайте софтам. бл зависит не от размера а от количиства проведённых сделак с разными кориспондентами. получится что тут будет уход и приход разным людям и от разных людей.
ну в мусчинах это заложено на подсознательном уровне. самец в реале хвастаеца членом, самец кибер - хвастаеца бл. всё чётко.
Основы с блом не прогонял, мало ли что. Попробывал proxi кошелёк - с 10 до 21 поднялся БЛ. Интересная штука
Зря вы так. Тема реал работает. В честности софта предлагаемого я нечего не скажу, я пользовался другим продуктом название называть не буду дабы избежать срача. Тоже собирает бонусы. За 1 раз поднимал бл с 0-10, но потом эффекта больше не будет так как бл повышается от количества сделок именно с различными пользователями webmoney сумма играет меньшую роль. Вообщем это реал работает главное найти нормальный продукт в этом соглашусь трабла огромная.