В диалогах теперь видно когда человек был последний раз в сети.

Discussion in 'Социальные сети' started by Gvidion, 21 Feb 2012.

1. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    Супер нововведение, Паше спасибо! Теперь если чел, с которым был диалог - оффлайн, посмотрев диалог видно когда он был последний раз в сети:

2. azzzi

azzzi New Member

Reputations:
    1
    ага, осталось Паше прикрутить "мои гости" и будет полный аншлаг))

3. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Что-то я не наблюдаю такого у себя.
    Опять не всем запилили...

4. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    у меня на 5 акках точно есть, на других не смотрел.

5. RodyMaster

RodyMaster New Member

Reputations:
    0
    у меня работает... если человек в данный момент онлайн, то не показывает когда он последний раз был=)

6. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Все, разобрался... :)

зы. кстати, у меня не на всех показывается...

#6 kastin, 21 Feb 2012
    Last edited: 21 Feb 2012
  7. floor333

floor333 New Member

Reputations:
    0
    Пашка принимает меры по ухудшению конверта на гостях :(

8. mr_kazantip

mr_kazantip New Member

Reputations:
    0
    отличное новшество.

9. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Писец! Самое ужасное нововведение за все время. Теперь всякие психи отправлявшие раньше по одному сообщению в день, видя что я был в сети но им не ответил, будут отправлять по сотне за раз вопрос."ау, чего молчишь?". Никакой личной жизни, зайти и не спалиться не получиться.
    С другой сторны пошли они все....все равно отвечать на их фигню чаще не стану.И ЛС тоже не закрою, есть люди которые пишут по делу, а есть те кто фигню, не добавлять же всех сразу в друзья, по лс по крайне мере легче определить кто адекват а кто нет, и уже затем принять решение о приняти в друзья или отказе.
    В одноклассниках и то за денюжку можно сидеть и оставаться в оффлайне, здесь же теперь хрен так сделаешь.

А девушкам вообще соболезную, и так одни озабоченные пишут, так теперь и нормальные видя что она например зашла, но сообщение не прочла и ответ не написала, начнут доставать вопросами ау, ты тут, чего не отвечашь и т.д

Если он это сделает,возненавижу его и при первой же возможности плюну ему в его оху..вшую харю.

Я не против подобных функций, но блин если что-то вводишь то дай возможность вернуть все как раньше,хотя бы за деньги.

Чего отличного-то? Вам нравиться когда за вами ходят по пятам и смотрят как вы жрете, ходите в туалет и сексом занимается. Тут тоже самое может быть мне хочется оставить свой визит на сайт в тайне....а не сообщать всем о том что я сейчас был в туалете.

У нас блин все хотят ,всё друг о друге знать,можно подумать их жизни от этого лучше станет.

#9 primrose, 21 Feb 2012
  10. Pampers

Pampers Banned

Reputations:
    5
    все таки прислушались меня))))

11. [ STEF ]

[ STEF ] Member

Reputations:
    3
    По мне удобная штука.

12. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Чем именно удобна ? кто-нибудь может объяснить?

Кроме как то что она полностью позволяет контролировать другого человека в том как часто он заходит на сайт.

Но это не удобство а скорее показатель того насколько больно наше общество, так как нормальному человеку пофиг когда сосед пришел домой или друг зашел в сеть.
    Если это настоящий друг ты явно не будешь общаться с ним вконтакте круглыми сутками, а быстрее позвонишь и поговоришь или встретишься.

Кому нужна эта функция уже давно понятно. Мальчикам которые знакомятся с девочками и как последние лохи начинают отслеживать когда же она им ответит и девочкам которые следят за своими парнями(есть и такие). Остальным от этого как-минимум не горячо не холодно.

Минус в том что при введении таких вот функций и у нормальных людей едет крыша,они тоже начинают за всеми следить.Скоро кругом одни маньяки ходить будут.

Тоже самое и с функцией гостей страницы. Какой в ней смысл?

Тот кто смотрит твою страницу постоянно и не пишет, это либо неадекват с наклонностями маньяка, либо ты ему(ей) нравишься но человек боиться в этом признаться. Тот кто посмотрел один раз, либо ради интереса зашел,либо ищет с кем познакомиться, но раз тебе не написал значит ты ему не нравишься.
    Какой смысл знать об этих людях? Сам ты им тоже не напишешь и познакомиться не предложишь, это факт. Наивно думать что тебя простого смертного тайно читает какая-нибудь супер звезда или по тебе сохнет какая-нибудь топ-модель. Тоже самое и к девушкам относятся, уверен что брэды питты их не смотрят) а если и смотрят но не пишут, значит не так вы им нравитесь сильно.

Это только с точкки зрения подъема денег может пригодиться или поднятия самолюбия. Типа закажи накрутку посещений своей странички и гордись перед своими одноклассниками тем как ты популярен и какие цыпочки/бои тебя смотрят.

#12 primrose, 21 Feb 2012
  13. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Это лишнее, солидарен с primrose.

Не вижу ничего связанного с "гостями".

14. floor333

floor333 New Member

Reputations:
    0
    ну связь все же есть... гости то зачастую рекламятся как "кто и когда просматривал твою страничку" и школьнику порой может быть достаточно инфы о последнем заходе впринципе... ну это так :) первый но все же шаг

15. MODEN

MODEN New Member

Reputations:
    0
    Отличная вещь.
    А специально для параноиков: можно ограничить круг людей, которые могут писать в личку. И никакие мифические поклонники не достанут.

16. mr_kazantip

mr_kazantip New Member

Reputations:
    0
    с какими людьми общаетесь?
    я только с адекватными и по делу. теперь стало ясно с каким админом можно за короткий срок о чём то договориться.
    у меня лс давно закрыто,все неадекваты и девочки-дети пишут на стене.

17. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Лично для меня отличная функция.
    И мне плевать,будут ли за мной следить или нет,это их дело,я ничего не скрываю.

18. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Мне кажется, ажиотаж как был, так он и будет. Для многих до сих пор важно знать, кто у них был на странице (именно важно, поэтому они слепо следуют инструкциям и шлют смс, в надежде, что на этот раз не обманут). Так вот для таких неугомонных (а их и есть основная масса) безразлично сие нововведение. Цель одна - узнать кто заходил.

19. ChesterPeps

ChesterPeps New Member

Reputations:
    0
    Скрывать мне нечего, пускай народ смотрит. На худой конец в настройках есть функция, кто сможет мне писать в лс

20. floor333

floor333 New Member

Reputations:
    0
    ну да, да :) я так то по шутке больше ну и мало ли реально последует продолжение работы в этом направлении со стороны Дурова, тьфу тьфу тьфу :)