Извините, если пишу не в тот форум, но этот вроде подходит больше всего для данной темы. У меня такой вопрос возник - я хочу продать 1 свой аккаунт, но по ряду причин охотнее и дороже всего его купят именно буржуи. Т.е. его нужно выставить на аукцион типа e-bay. Я никогда с подобными штуками не работал и насколько я знаю, с webmoney ни e-bay ни буржуи не дружат, а значит придется как то по другому. Есть ли у кого-нибудь опыт продажи чего-либо на подобных аукционах и идеи как потом лучше всего получить средства? Меня интересуют максимально (насколько это конечно возможно с отношением всех этих paypal к России) простой и легальный способ. Не надо только предлагать никаких услуг - мне пока нужен только совет.
Если я правильно понял вопрос, то ответ будет таков: Есть куча сервисов которые меняют paypal на вебмани!!!
Сомневаюсь что-то А можно какие-то конкретные примеры? Я слышал, что это большой геморрой даже официально. Upd: нашел парочку, но вот насколько они безопасны? Кто-нибудь уже проводил похожие обмены? Как все происходит?
в paypal очень просто залить грязь... с затратами в 10-15$ можно сделать вериф акк с 1к$ на балансе.поэтому мало кто меняет, а если и меняют, то ставят высокий % и холд долгий (от 3 суток и более).
Это понятно. Но у меня все чисто. Т.е. я просто хочу продать акк на ебее например и получить в конечном результате вебмани.
Есть куча забугорных ПС.Например LR(liberty reserve),Perfect Money и.т.д. Их намного проще поменять на ВМ или же вывести с них деньги на АТМ.
Спасибо за совет, возможно воспользуюсь ими, если их будут поддерживать нужные мне аукционы и если вывод там не такой геморрой как на пейпал или на вебмани (пока не получишь норм аттестат).
ебэй не работает с ними. если только переписываться с покупателем и просить туда закинуть. но многие откажутся, т.к никто не юзает их, и админы ебэя не смогут вернуть их деньги в случае кидка