Зачем иронизировать Когда ввели капчу, года 3 назад, я брутил так: Так как пароль хешировался md5, я (брут всмысле) просто рандомно заходил на страницы людей, человек 2000. Слал куки: логин (один и тот же), и пароль из словаря предварительно в md5 Редирект на логин - пароль не тот. Иначе пишем в текстовик и анализируем дальше. (раньше когда заходишь на страницу без кук контакт говорил "Чтобы просматривать эту страницу нужно зайти на сайт) Форму ввода (с капчей) я не использовал и даже не думал о ней. 200 - 300 потоков и все работало.
золотое время было, и никаких каптч, а самое главное не нужно знать емайла от страницы, нужен только ид ты программа на C#
Странные люди, всё никак понять не могут, что брут вк неактуален. Ничего сколь нибудь ценного этим способом добыть невозможно.
если бы знать как формируется кука p от login.vk.com, или sid от vk.com, то и сейчас можно было бы брутить по кукам, если эти куки конечно зависят только отпароля и других известных данных
Субъективное свойство человеческой психики - хвалить все прошедшее Которая корова пала - та два удоя давала? PS Чем сейчас оно не золотое? Не знаешь как брутить рот просто прикрой чутка ) ну первый вариант немного оригинален..Это случайно не Иисус говорил Петру, когда тот хотел покинуть погибающий Рим? (-Раз ты покидаешь народ мой - я иду в Рим, на новое распятие! ) второй непонятно к чему...видимо..человек понял буквально, и надо было что то сказать, с'умничать.. ) ну похоже на бред. эм..а Что такое C#? PPS Пост был к тому, что любое новшество хорошо. Всегда есть решение. Что за ограниченные люди./ Я не слышал на этом форуме про брут по cookies/потому написал. Ну теперь можно сказать "Последнее слово" (не дав ответить) и закрыть тему. Ну или удалить без причины. (ах, да...вирус!) Не правда ли? Товарищ Модер )
есть такое свойство, а ещё и есть постоянно совершенствующаяся защита от спама брута и тд. практически в любой области так хоть хоть не IT, хоть IT (всё труднее найти уязвимость, постоянно совершенствуется защита сайтов, антивирусов и тд) okey наверное ты так говоришь потому что я не модер "си за решеткой" с новыми функциями "на пост запрос по стандарту ответишь" и "есть память свободная? а если найду?" решение всегда есть, но не любое новшество хорошо, большинство новшеств закрывают больше возможностей (для спама взлома и тд), чем открывают, если бы было наоборот, то мы бы наблюдали постоянное снижение эффективности защиты, чего не наблюдается
Нет. Цезарь перед смертью. ("и ты, Брут?") Правда, товарищ юзер. Закрою, но чуть позже. Брут ВК возможен, но неактуален для большинства из-за относительно высоких затрат.