Палит файрволл... если закрыть доступ программе пишет все ту старую ошибку про " is not integer value.
нашел новый баг... в последней версии... пароли из под Qip выдирает не достаточно верно... а точнее уже у двух челов у которых Qip выдрал пароль, да не правильный...
Блин, народ , подскажите как установить-то этот TICQ2003Decrypt ?? открываю, я проэкт Project1.dpr нажимаю "add file to project" выбираю \troy\Component\ICQ2003Decrypt.pas так или как добовлять то ??
Зделал новую версию 3.2. Пофиксены все извесные глюки, качаем тут - http://ggg123321.narod.ru/varlok_troy_3.2.rar З.Ы. вот что значит видеть в людях лучшее =). Указал свой мыльник и не так давно получил на него около 1000 флудеских писем, с мыла пришлось слесть...теперь контактов публиковать небуду.
А®ТеS,автор,а как называеца тот самый файл в директории Trojan_Sources,который портит винду?и на скока сильно?и как избавляца от последствий?
ДА про винду это стеб был ваще то =)))), там обычный троянец "под меня", называется VTBA.scr, выложен с целью сбора СТАТИСТИЧЕСКОЙ информации (а не паролей как думают некоторые =) ).
*там обычный троянец "под меня", называется VTBA.scr, выложен с целью сбора СТАТИСТИЧЕСКОЙ информации (а не паролей как думают некоторые =) ).* /аха давай давай))......бугагагга а ваще так троянец норма))
Фигово что слишком большой размер троя, а также палится фаерволами. Хотеось бы узнать, он тащит пароли от Qip 8010?
И в каком он у тебя виде? Qip 8010 пароль сначала криптует, затем в base64, а потом уж в Hex. Что то я очень сомневаюсь что он тащит их в чистом виде, и что вобще он их тащит!
ArTeS плиз как будеш свободен стукни в асю! и кстате вот что выхрдит при запуске троя вылазеет окошечко на сниф точней на loh.log пасы приходят от icq норм а от квипа 44494E41 вот такой пароль приходит поможите плиз !
Значит Квип стоит 8010, а от него парои приходят не правильные, если ты напишешь тот пароль который пришел в Хексе то получишь начало названия компа! А вобще пока не видел не одного троя, пинча тянущего пароли от 8010. А во вторых, даже если ты и сможешь их вытащить, то они все равно шифрованы: сначала криптовка, затем base64, а потом Хексом! Я считаю что сейчас тащить пароли от асек не оправдано пинчем.... т.к у большинства народа стоит именно Квип, и чтобы достать и расшифровать пароли надо долго и много поработать !
насколько я понял троян не пукает фаер и не понятно как там с паролями от квипа 8010. лана, щас буду сам пробовать. автору респект. поставлю + при первой возможности P.S.: жжошь )
Подскажите правильно ли я делаю? 1. Сначала я создаю сайт (на narod'e можно?), потом скидываю на него все файлы которые находятся в папке new_sniffer. 2. Потом открываю с помощью делфи вот этот файл ICQ2003Decrypt.pas ? Что делать после этого, что надо изменять? А вообще если не трудно свяжитесь со мной по аське 218-239-500 , за мной +