Кто нибуть пробывал делать дор на нестандарные довалоад ключи? Как с загрузками какой конверт? Очень интересно если можно то пишите в пм =)
Ооо форма жива смотрю занимаеться еще кто то, я вот тоже решил вспомнить молодость Кто то работает с рх партнерс ?
Как успехи ? я вот думаю возобновить работу ты на рх парнерс работаеш ? Помню раньше дела хорошо обстояли щас не знаю анализ все такое
а что считать? 100 уников это если 30% пробив то где то 30 установок что ли? там ведь только от 1000 загрузок, нет?
Ну смотря какой траф, опять же Нет, не от 1000 загрузок. Я вообще с 50ти загрузок в месяц начинал Чем меньше конкуренция по тематике - тем лучше.
Люди, замутил прокладку, и не получается сделать так чтоб кейворд передавался сначала на прокладку а потом на платник, как сделать такое помогите?
пацаны, кто нить зеннопостер юзает? скачал демо, посмотреть что да как перед возможной покупкой. нашёл шаблон по регистрации почты маил.ру. нарегил ящиков. нужно нарегить фрихостов теперь. вот не пойму что теперь делать. мне нужен шаблон и заранее нареганные почтовые ящики или зенно сам на ходу регит почту и фрихи? ящики зарегились в таком виде: cvgergdrhe:ethjsfsg napds24g5ye:fgdfgdfg codfg45r:fg4yrg это нормально? это сколько трафа у тебя было?
вопрос..обязательно ли проверять на конкурентность в яндексчекере? если да то не больше какого числа она должна быть?
malwox это партнерка где за загрузки платят? А связку они свою дают, или там только "легальные" загрузки?
Привет, Ребята. Как на Jako показать файл с категориями для Стоит ли пробовать лить довнлоад трафф на Малвокс, или так и херачить на лп?