Браво, грац сеньёр, хорошо сказал. PS Любимый поет у тебя Лермонтов? У меня да, хорошее стихотворение "Родина", и повесть "Герой нашего времени".
А почему никто не хочет верить, что наш мир - это лаборатория ? И на самом деле мы не правители мира, а подопытные кролики...
А почему никто не хочет верить, что мы - это бактерии в каком то огромном макро мире, и планета - это молекула, которая находится например в теле макрочеловека.
Почему никто? Стивен Кинг упоминал об этом в "Стрелке". "Что, если каждая песчинка- отдельная вселенная? Тогда каждым своим шагом ты уничтожаешь мириады миров" - что-то вроде этого. На самом деле мне довольно сложно воспринимать стихи. Но иногда момент прочтения стихотворения совпадает с определенным настроением, и тогда оно крепко врезается в память. Поэтому у меня есть только любимые стихи, но не авторы.
Нашел интересное определение что такое миссия - это план действий человека, необходимых для реализации его предназначения в соответствии с ценностями, призванием и принципами - http://manprogress.com/ru/encyclopedia/mission.html Как дополнение рекомендую выполнить практическое задание для определения личной миссии - http://manprogress.com/ru/practice/mission.html
Все мы вышли изначально из хаоса, в хаос и вернемся в конце-концов. И жизнь вся воле рандома подчинена в какой-то мере. Так что нет глобального смысла существования. У конкретного человека или группы лиц он может быть, у всей планеты - нет. И я не удивлюсь, если мы - всего лишь крутая ММОРПГ на серваке у более развитой цивилизации.
миссия человека - познавать окружающее и себя. по достижении определенного уровня, происходит переход на следующую ступень. а вообще я думаю о том что земля это некоторого рода ад, в который я попал либо за какието косяки, либо просто посмотреть пришел. потому что как сказать - я просто это знаю и все =) тут невозможно описать откуда и почему) мыслите шире одним словом. кроме того - быть может сейчас есть кто это читает и кого в последнее время шторит по этому поводу - это не просто так все
чел я както был гдетотам, незнаю может это глюк был но тем не менее - из реанимации улетел, причем все мгновенно произошло - сознания не терял, не засыпал, просто моргнул и пипец я в другом мире, на природе. короче я все знал что я из реанимации свалил итд. надо сказать реальность там гораздо реальнее чем здесь. просто афигенно все, возвращаться нехотелось абсолютно. но было некое "надо". и вернулся также моргнув. че это было - хз
ответ для GoodGod GoodGod если-бы,но гугль продался большим дядям,и ютубэ тоже изменили!свободы слова не было,а щяс темболее!удаляют нетолько порнуху,но и твои неугодные мысли,сказанные вслух,о Свободе,Чести,Родине,если им невыгодно для политиков буржуа запада!за всем стоят политики англии,и евреи израиля,именно они диктуют свою волю США,а янки-тупоголовые,что их самих прозомбировали,уже рыпаются на нас. Так что миссия человека,обречена на вымирание вида,он батарейка,его используют сверху(ходит на работу,думает об удобствах,о еде,об одежде,о сексе)забывая кто-он на самом деле!и что сдесь на земле он гость,и не должен гадить!
ОМГ! у отдельного взятого человека - нет и не может быть миссии. человек - существо социальное, в этом социуме индивидуумы, отдельно взятые, но сплетённые в один венок, и определяют миссию. прочитайте, что на написано на банкнотах US - "E PLURIBUS UNUM"
вполне возможно трип-репорт, ты был под анастетиком. авот***. Это не факт а миф, Но по зомбоящику для одухотворения быдла это в своё время преподносили как факт. Гугл скажет тебе правду, если спросишь. А типерь моё мнение о вас, жалкие смертные людишки. Во всей теме - ни одного **** сколь-либо значимого мнения, кроме сформировавшегося мнения rebz и полусформировавшегося мнения злого жёлтого смайлика. И это пичально. Если у человека нет обдуманного мнения на счёт своей миссии Тут, значит.. у него просто не было времени на то, чтобы подумать об этом. Работа, учёба, дом - белка в колесе тоталитарного госудатства. Твоё время - время работы на других, твоя духовность - откровения и сенсации из зомбоящика или же громкие новости из сети. Ну нахуя так жить? А теперь разоблачение. Все, кто отписался в этой теме, включая кстати ребза, стоящего сотни иных - конченные эгоцентристы, не способные взглянуть на окружающий мир кроме как из своего жалкого бренного тела, держа в голове лишь свои приземленные, низменные, мелкие интересы. Ни один из вас не мыслит себя как дополнение к человеческому обществу, каждый считает себя "низависимым целым1". На самом деле: человек бессмертен. Бессмертен блеать. Но ты, юзернэйм, не способен даже предствавить себя в роли самца богомола, которого сьедают ради продолжения рода. Для тебя твоя мелкая, бесполезная, никчёмная жизнишка - архиЖИСНЬ, и её конец - конец блеать всего света! А ребёнок, у которого такие же волосы, как у тебя, такие же глаза, такой же на 100500% генофонд - тебя и твоей избранницы - это уже типа нихуя не ты. "Ведь ты-то умрешь". Твоё жалкое эго не способно перестать думать о собственной бренности, и понять что ТЫ ЖИВ. Понять, что твой ребёнок это ТЫ. Твоих много ребенков - это еще больше тебя! А то, что осталось от твоего собственного тела годам к 70-ти, это просто отслужившая своё физическая оболочка. Но даже в этом возрасте ты способен научить СЕБЯ мудрости, постигнутой предыдущим тобой за годы. И какой тебе ...уй рай или ад, могила тебе и червяки! Но мало ли тебе этого?! В каком месте, жалкое, мелочное, слабое духом ничтожество? Живи так, как считаешь нужным и делай то, что в твоих силах чтобы остаться при этом мессмертным. В молодости - добивайся, в старости - просветляй, делай выводы и учи. А когда пришло время умирать - УМРИ не прося ничего большего, чем тебе уже и так блеать дано. Бдлжад! // хоть абилитиз это отдалённо понимает
а, да. Насчёт самой "миссии" то. Миссия человечества в том, чтобы "понять миссию человечества". Я думал это очевидно. Нет, конечно же с вероятностью 99,999+% ни один человек в ближайшем будущем этой миссии так и не поймет, НО - результат попыток выполнить эту миссию сам по себе промежуточная цель. Чтобы понять миссию человечества нужно как минимум изучить и исследовать окружающий мир, изучить законы по которым он работает, законы, по которым "работаем" мы сами... в общем говоря, чтобы обнаружить, "для чего мы созданы" требуется предварительно узнать очень и очень многое. И именно это - наша первая миссия. А вообще говоря, любому юзернейму с наличествующий хакерской догадкой квест на тему "вот тебе сервер, догадайся что ты должен сделать" - должен казаться вполне логичным. Более того - испытанием на предмет "достоин или нет"
жрать срать трахаться - цели каждого из нас по отдельности. Создать для себя собственные цели, не совпадающие с целями уже существующих групп в обществе могут разве что сумречные гении, фанатики и маньяки