Пятро, да нет, гиперактивности не ожидалось.. скорее единичное, но стоющее.. полезное.. Тут не столь просто, затрачивается время, некоторые моменты даже хочется, а трудновато реализовывать. Скорее пользователям по душе бы больше был конкурс аля Лучший тролль или флудер Болталки.. ну да ладно. Действительно, АП и последний. Всё же закончится в срок 23, остались желающие поучаствовать ещё оказывается..
В каком смысле? Если изначально говорилось до 23-его, то до 23-его. У меня есть видео, но там конец немного не доделан, и планировал выложить к 22 числу, с длительностью 2.20? В принципе, если сегодня подводить - могу выложить и так.??
В общем-то по условиям: Подведение результатов и окончание участия это не тоже самое. Да, несколько человек задавали вопрос до какого можно выложить, а то мы на сессии - некогда, морозы у нас и ещё что-то там не помню - ответ был до 23, но в процессе времени они потерялись, морозы уже кончились везде и сессия прошла, поэтому смысла особо ждать нет, но и 2х недель также не нужно на подведение результатов по понятным причинам. ps Если желание таки поучаствовать сохранилось, можно подождать до 23 конечно, не проблема - для подобных случаев и предупредила заранее в теме об окончании.. нужно только озвучить его (желание).
Ну что, же. Что бы не задерживать конкурс, тем более что это не имеет смысла и мне самому хочется посмотреть результаты конкурса выкладываю не совсем законченное. IV. Рекламное видео. Профессиональное. //Suicide: ////Ссылка удалена из за продления до 23-его.
XAMEHA, угу, концовки и даже середины нет насколько понимаю.. Не знаю что там за обман будет раскрываться, но всё же раз такое замечательное начало и результаты совсем другие могут быть.. зы просьба прочитать пм
Только сегодня заметил конкурс, идея с продлением сроков конкурса от altblitz - гениальна, на мой взгляд, a по поводу всех видео выставленных на конкурсе единственное хоть немного порадовало. p.s. до сколько по времени можно выложить видео? \\ Видео почти готово, осталось сохранить в формате .avi и залить на youtube. Мужики, всех с праздником! \\винт посыпался, спасибо всем кто откликнулся. */офигеть, сочувствую ( \\ Многострадальное видео получилось, простите за негатив, вообщем из-за краха винчестера покажу только что удалось сохранить III. Рекламное видео. Любительское. http://www.youtube.com/watch?v=DiwKW5TabCo все даты и скриншоты взяты с сайта web.archive.org Материал который был использован в видео можно взять Здесь
Да в общем-то, ещё пару часов не более. Отдельно время дано лишь одному пользователю до выходных, по этой причине он (конкурс) и не завершен на сегодня.
Вот и свою работу выставляю на ваш суд наконец то. Приятного просмотра! IV. Рекламное видео. Профессиональное. http://youtu.be/bO0wYirtZvo Обновленная версия
Да сколько можно уже его переносить С праздником, ребята. Мб будет уже точное время итогов? "Ушел в запой" **/Будет конечно, думаю в воскресенье вечером итоговый пост будет, надо ж и посовещаться, не сегодня конечно. Так что можете спокойно отмечать праздник, но в меру.. +) */Не переживайте, писалось уже, что не будет переносится никуда. Сегодня 23, значит пару часов ещё есть только и всего. Поскольку задают вопросы почему одному можно, а другим нет, поясню: пользователь уже выкладывал свою работу и была к нему просьба доделать, посты восстановлены этого случая. Suicide
Прикольно.. А там где кадр с сео соц.сети какого форума картинка в серединке?+) И.. а в слове болльшой (спектр..) так и задумано 2 Л?+) В конце в адресе наверно index.php? лишнее.. поправите, не?+) Если не тяжело, не могли бы куда-нибудь залить оригинал.. просто походу ютуб качество съедает прилично хотя на лучшем там качестве у меня просто не тянет.. +512
Красиво. Опаздал маленько, но не мне решать. А так - нраицца. Сейчас ещё проверю интернет на наличие шаблонов, ато прям кажется что видел где-то такой шаблон.
Хорошая идея.. интересно было посмотреть. Музыка тоже порадовала.. Кстати, в этом году к концу мая примерно форуму Античат будет 10 лет.. вот если бы была такая номинация (об такой номинации я чего-то не подумала раньше) - вообще бы идеально подошло..
[none], чтобы такое писать, нужно сделать нечто подобное для начала и выложить было, а так пустые слова и флуд - походит
я думал тут тру майкеры есть, а тут просто фотки вставляют да музыку, удивлен что участников не 145 млнов поддерживаю только дирижабля..хоть как то выразил себя Все маладцы !! (это что бы пост не удалили)