Как себя обезапасить от этого снифа?ЧТоб не угнали аську ?Искал поиском ,но ничего конкретного не нашёл
Поставь фаеры, они будут говорить, что тебя атакуют. А так, вроди бы qip - выход. Юзай квип и сниффером твою асю не угнать.
У меня часто касперский орёт типа сетвая атака была отражена это то ?)))насчёт квипа ХЗ помагает он или нет (я вот угнал асю ,а кажется владелец квип юзал
Посмотри с какого ай пишника сетьевая атака скорее всего с твоего-же (типа сам себя атакуеш) у каспера часто такй глюк))))
Приколная темка))) Что то пароноей попахивает) А вообще прально люди грят) сторайся как можно меньше тыкать по линкам которые тибе кидают друзья/товарищи... А вот фаервол в наше время действительно необходим...поставь сибе к примеру Agnitum Outpost его можно найти на любом варезнике...ну и...Хмм...что я те могу посаветовать ещё...) даж незнаю) Не быть ЛОхОм наверное)
как тебе уже сказали - юзай фаервол. ----offtop---- у меня такое ощущение что каспер рандомно выдает такие сообщения. так сказать для понта, типа смотри какой я крутой, тебя атакуют а я все отбиваю =)