Миссия человека

Discussion in 'Болталка' started by GoodGod, 13 Jan 2011.

1. g4lyfe

g4lyfe New Member

Reputations:
    1
    rewrite history ,

2. Pink Panther

Pink Panther New Member

Reputations:
    0
    Сегодня миссия мужчины,отмечать 23 февраля!

3. nikp

nikp Banned

Reputations:
    764
    Они курят вопрос: "Как устроен мир на самом деле?..."

4. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    insanegoth, какие шаманы? О чем ты вообще? И зачем каждый раз цитировать какую-то белиберду? Странный мужик.. Шаман к тому же - с духами, эльфами общается:).

Считаю, что человек - просто эксперимент природы (не верю в духов, но верю, что у нашей планеты есть своя "личность" и все изменения не случайны), промежуточный вид между обезъяной и еще кем-то. Интеллект - мутация с целью узнать "а что будет, если этому дать возможность мыслить".
    Я - человек, моя личная цель заключается в воспитании сына и становлении его как хорошего человека (в общем смысле), который принесет пользу обществу, а не будет отнимать у бедного последний кусок потому что остальные поступают также.
    Миссия человека во взаимовыгодном сосуществовании без нарушения баланса:).

5. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    миссия такая же как и у животных, никакой
    вообще считаю зарождение жизни на земле большой случайностью

6. CapCock

CapCock New Member

Reputations:
    0
    живу ради собственного блага, жру, сру, трахаюсь, изучаю мир, делюсь наблюдениями. Стараюсь давать людям, меня окружающим, более независимый и объективный взгляд на мир - ввиду того, что имею возможность посвящать изучению окружающего мира огромное количество времени, а потому имею шанс заметить или подумать о том, о чём мог не успеть подумать или чего мог не успеть заметить кто-то другой.

Ты занимаешься тем же, разница лишь в том что в более узкой области. А ещё - я анонимен, поэтому меня сложнее попытаться убить.

#86 CapCock, 24 Feb 2012
    Last edited: 24 Feb 2012
  7. CTO

CTO Member

Reputations:
    0
    СМЫСЛ ЖИЗНИ - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

1) Эволюционировать с задуманной скоростью - взяв под контроль ВСЮ базу ДНКа нашей планеты.
    2) Хорошо ее проинженировать - исключив баги предусмотрев будущие тупики в этих и других условиях.
    3) Переселить в другие звездные системы основу нашего ДНКа ( Где есть арбиты планет с амплитудой температур -50 - +50 по цельсию. Вероятно наш ДНК в основе которого кислород предназначен для такой амплитуды температур.)
    4) Далее данный код сам себя разберет, как дойдет до нужной точки эволюции при удачном раскладе событий температурных режимов в определенно отведенные сроки.

P.S. Мы информационные паразиты в космосе :D , которым свойственно организовывать даже неорганические вещества.

P.S.S. Если мы это не сделаем , то сотремся в никуда , как очередная ошибка космоса. От нас даже говна и пепла не останется ...

8. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    оговорился лишь раз и в одном.
    память у нас безошибочная на детали ))

не думаю, что кто-то заметил in between.

9. CapCock

CapCock New Member

Reputations:
    0
    а не пох, ну согласись? главное смысл.
    И уж ты - точно будешь последним в числе попытвашихся меня убить. Разве что только одним из первых, попытавшихся заебать :D

10. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    абсолютно пох.
    главное содержание, а не форма.

11. insanegoth

insanegoth New Member

Reputations:
    0
    ответ для Carla персонально!

извини,но я перейду на ты сразу,хорошо?!
    Carla я цитировал не белеберду,как ты выразился,уважаемый!,а свой главный смысл(беречь все живое),да я странный мужик с твоей позиции,с твоего взгляда на мир,(вырастить сына)как-ты рассуждаеш,
    я же сказал что сам за баланс(про паразитов),конечно ты и такие как вы индивидумы,потребители,цивилизаторы,
    не поймут меня,с такими ограниченными целями как"воспитание сына,построика дома,и все такое",ну и что дальше?воспитал-ты,научил стандартным задачам как у большинства,ввел во взрослую жизнь,так-сказать его,что-бы он как и ты превратился в потребителя(паразита)питался,работал,спал,потреблял,прожигал жизнь в пустую ограниченно,и с пЫвом,как ты его(папаша)с детсва,привил-научил своим,и только своим низким-стандартным задачам-принципам-идеям!и он как и все(ты пример его)проживет скучную,пустую,ограниченную,стандартную жизнь большинства человечков,если успеет завести семью,сделать карьеру,куда-то съездить посмотреть на мир и других,заработать на пенсию,то это все что он успеет,за свои крохотные 60,или если повезет со здоровьем(или образом жихни)80,редко очень больше этого числа для особеймужского пола!и че,и все?и ты доволен им?,
    что он как и все,марионетка,зависим,стандартный?ведь ты его учил,быть таким(как все)и как тебя учили твои родители,а их система и.т.д.

Для тебя Carla скажу,я уже был в твоей роли,отца-воспитателя,доростив детей до совершеннолетия,я уехал в горы,и стал учиться быть полезным Миру,а если меня находят люди,то и ближним.Если я тебе скажу что мне больше 100,а
    выгляжу и (думаю)на все 30,ты мне повериш?,конечно нет,да и как можеш ты поверить в это,прожив свою ограниченную
    стандартную жизнь большинства человечков(работающих по программам,законам,идеям социума).Так вот знай Carla,я
    не такой как другие,и мыслю нетак как они!(а это главное),а насчет духов что-ты не вериш,читай мой пост внимательнее,
    я же сказал там,что вера в духов это мания величия,а вера в богов это путь фанатиков и одержимости!Для тебя лично,
    скажу что Духов много вокруг,и все пропитанно и пронизанно ими насквозь,и некаждый из них внушает,а лиш смущяет!
    И только живя в Гармонии с миром(не потребляя,не засирая,не используя кого-либо(без крайней необходимости-повторяю)
    можно что-то еще услышать,увидеть,почувствовать и понять,а вот осознать может уже Воин или Жрец!
    Ты слеп как и большинство убогих(в свои религии,идеи,сплетни)цивилизаторов,что-бы рассуждать о духах,и в них не верить!Я не верю давно в них(но с этого начинал),я Знаю их,и на что они способны когда человечки не знают(и не подозревают)их Природы действия-вмешательства-бытия!А вот насчет планеты ты прав,она Живая,не совсем что-бы личность,но почти так,точнее ее Эфирное тело(Луггар),
    Ментальное(Астралл),материя(Древо).

Carla ответь? - приведу пример из Жизни,одного из царств Природы:
    по твоему лучше прожить Жизнь,сполна-шикарно-красиво,как Ястреб в небе(50лет),чем как Ворона поедать падаль,и что придется,лиш-бы выжить(300лет)
    какой из них,вариант для тебя приемлим?

P/S...Совет:хоть я и сейчас слуга Природы,но начал с этого пути:"Луггарский Лабиринт",это моя прошлая организация,
    по начальному пути Силы!прочитай книгу авторов:С.А.Волгин&Л.Б.Успенский.,которые гостили у нас в Глубинке,там минимальные,но вполне начальные и понятные принципы пути Силы... Вивельгар - Тайная книга магов ...
    а потом уже доказывай мне о духах и путях воспитания!сразу говорю Мудрее моей(этой)книги ты не читал еще!
    а вот эти золотые слова,мне понравились!ценю,так-бы мыслил каждый Отец,и тогда бы этому"объществу",Старейшины
    открыли секрет"Вечной-Жизни-на Земле",в буквальном смысле этого слова!

#91 insanegoth, 27 Feb 2012
    Last edited: 11 Mar 2012
  12. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    То есть, ты, обретя туеву хучу опыта где-то там в горах, все же опустился до банальной перебранки и сопоставил меня со всеми вообще людями на Земле?) Отлично для троля, но плохо для человека с особой верой. Карму в минус загнал:(.

У меня в данный момент в соседнем доме живут сектанты. Тихие затворники, но у них растет маленький ребенок ( в пеленках, посему пол не знаю). Так вот, я этому ребенку не завидую. Родители при воспитании передают ребенку часть своего взгляда на мир, учат видеть его своими глазами, и от этого взгляда частично зависит будущее. Набожные люди и ударники ментального труда вообще не должны аоспитывать потомство.

Без смерти нет эволюции. Нужно было там у себя в горах понять суть смерти. Но я улыбнулся при прочтении, а это уже радует (не зря ты, старикан, по клаве постучал).

Каждый, кто думает, что он не такой как все.. Такой же как все, которые думают, что они не такие, как все (с)

Не просветлился еще.

Всегда есть третий выбор. Не в этом ли проявляется твоя ограниченность, кстати? Верить в то, чего не видел, но при этом по сути быть ограниченным фанатиком.

Ст. 239 УК РФ.

Тю.. Разошелся.. Я никому и ничего не доказываю. Считать тебя душевно больным - мое право.

Не оскорбляй Великий Русский такой грязью. Слова "так" и "бы" никогда не пишутся через дефис.

Что сказать.. Материя, древо, эфирное тело, Луггар - типичная секта. Думал, что другое, а на самом деле и правда все признаки секты. Особенностью сектантов является то, что они себя сектантами не считают. Где ты живешь?) Почему имеешь доступ в сеть? Твои духи не против того, что ты пользуешься тем, что когда-то было глубоко под землей, затем оттуда изъялось, переработалось и теперь загрязняет окружающую среду за счет технологии электропитания?

Будь добр, ответь, эволционер, блин:D

13. insanegoth

insanegoth New Member

Reputations:
    0
    ответ

Carla троль всетаки унас ты!раз ответить да-же не способен на элементарный вопрос из 2 вариантов!подставляеш мне третий,умничая,и уходя от ответа!щетая меня сектантом,и т.п.,и все бредятина и грамоте учить!
    КАК ВСЕ-ЖЕ ХОРОШО,что вас дрочит система,использует неблагодарных!(власти,запад,политики,извне),а ты как был зомби(да,да система твоя)
    папаша,отец семейства,так и помреш как зомби,невписав свое имя в века!
    и даже в историю своей страны,вряд-ли тебе это удастся!что и говорить зомби+папаша+потребитель...
    Мой вывод:это ты оказывается сдесь троль!раз Правде смотреть в глаза не способен,то и живи убого как все по системе - отец семейства!
    кстати:я не сектант(читай внимат),а просто Вечный Свидетель!

14. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    С точки зрения эволюции, ты - ошибка. Это я не личное отношение выражаю (лично я считаю тебя мудаком), а очевидную совокупность факторов. Родившись в адекватном обществе и будучи воспитанным нормальными (хочется верить) родителями, ты почему-то решил резко сменить свои взгляды на какие-то откровенно стремные. Беречь природу, но при этом ее же загрязнять - это нонсенс)

Очень прошу, поделись какими травами и грибами ты достигаешь такого долгого и стабильного трипа (ой, прости, состояния просветления).

15. g4lyfe

g4lyfe New Member

Reputations:
    1
    observation , that all that makes the world work is what has been done before by others , experimented and all is true ever wondered why any one has to save logs , or learn the history of where , they originally come from , even making any one believe in religion, finance,relation or any social aspects that determine humans as diverse

, its all with history [​IMG]

16. svem1

svem1 New Member

Reputations:
    0
    Нашел интересное определение что такое миссия - это план действий человека, необходимых для реализации его предназначения в соответствии с ценностями, призванием и принципами. Как дополнение рекомендую выполнить практическое задание для определения личной миссии

17. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    я щетаю, что грамота всё-таки не бредятина

18. insanegoth

insanegoth New Member

Reputations:
    0
    Bramin знаю

у меня глаза болят,от монитора,ошибки,что не проверяю поэтому!правильно "Счет от счетать",это та ваша сраная грамота,которой учили чело-обезьян в школе?!историю изолгали,алфавит Эт-Русов-Древлян-Староверов уничтожили,сократили из 108 букв до 77,позже до 49,потом до 33(не надо строить умников из себя)только обсираете меня!я вас Предупреждал Народ мой,и никакой благодарности!Скотом,этот народ стал,это вы!поэтому получите от Властей по заслугам!я думаю распустить нашу организацию,по борьбе с системой чиновников,и переметнуться к Властям,связи есть!и пошли бы вы нахер,стадо овец,правильно что евреи через США имеют вас всех!будет еще хуже,когда не сможете,ничего не купить,не продать без печати!да,да о приказе №311от7 августа 2007 года!ваш лысый(путин),всех вас продал,и семью свою,спрятал подальше от вас,и народного гнева!
    >>> https://xakepy.cc/showthread.php?t=75012<<<
    так что "Carla & dv1" вы победили(тролли)празднуют победу,а мы Честные уходим,устал уже от грязи вашей и лжи!
    Bramin так вот вы какие умники,за собой следите,за своей речью что пишите! пример: "не, я щетаю, а я считаю",так кто кого должен учить?!,а воще)вообще(мне нравится своеволие,в словах,Главное это Правда,а не то,чему вас в псевдо-школе зубрить заставили в 1 классе!
    ...Оказывается я Прав,если следовать Прави...
    ну а тебе Carla
    это ты что(ли)родился адекватным,в адекватном объществе?!
    ха,ну ты и обезьян,думая,и рассуждая так о других.
    Ответ:мне ненужно быть адекватным как вы зомбо-не люди,принять не можеш Правды,а поясняеш мне что и как,статьи У.К. приводиш.,смотря кто из нас папаша-зомби системс,адекватный!!! :D

#98 insanegoth, 11 Mar 2012
    Last edited: 11 Mar 2012
Loading...