Принимаю решение: формат квеста останется таким же. Никаких выделенных серверов. Только лишь игра. Underwit, спасибо за предложение. Но концепцию разработаем =) с этим думаю проблем не будет
Не, ну я нетоко концепцию могу, там диалоги составлять (как с борисом например), рисую, Php знаю, так что если вдруг что можете рассчитывать на меня.
нда, например некоторые баги, которые я вообще сначала посчитал за фичи) только ребз потом в асе сказал, что это бага
здрасьте! Надо правильно продожать! Но имхо нужно подходить к этому вопросу принципиально грамотно(!), а то несерьезно получается стати с первого квеста осталсь много наработок, и даже полностью не внедренных интересных задний. думаю если щас поднять, посидеть пару дней, то уже на уровней 10 самодостаточных можно сразу оформить. Другое дело , какой действитеьно концепцию ? имхо если ровняться по первому authorization самое то! и с тематикой античата схоже и сама тема неисчерпаемая и вобще есть в этом особый резон а именн о упор в логическое мышление изнания а не гадание. хотя первый квест имхо для такой задумке должен был быть намного качественнее. втрой квест мне понравился оформлением. продлагаю сделать нечто типа "WEB_AUTHORIZATION-II" какбы продолжение первого квеста, и если все грамотно сделать то онмождет действительно высоко котироваться , цитироваться на действительно серьезных рксурсах, выпускаться в качве учебных пособий!! и тд. кто за?
2JazzzSummerMan Я попытался из твоего рассказа выдавить главную мысль... если честно удалось с трудом. Хотелось бы чтоб ты более чётко объяснил свою позицию, чтоб все поняли
Сейчас в мыслях немного другой сценарий, но я думаю можно параллельно готовить и "WEB_AUTHORIZATION". Единственное, очень сложно курировать оба направления. JazzzSummerMan, я тебя поддерживаю.. если будут принципиально новые уровнии идеи.. сдлелаем все, чтобы выпустить такой квест .
Ребят, я ж с вами =) Возможно и с кодерством у мну пока слабо (php), но я вполне готов к креативной работе!!! Так что если нужна идея или что-нибудь ещё (мот в фотошопе покалякать), то, Ребзик - ю а велкам ин май аська!
Rebz, а мнение можно высказать? Первый квест мне понравился больше. Хотелось бы увидеть его продолжение...
Не примите за флуд. Прочитал все с самого начала (блин так захотелось принять участие) и мне понравилось настроение которое тут царит, прям таки Семейное. Очень хороший стимул для новеньких на ачате.... Свою помощь предлагать небуду пока непройду оба квеста, ну а еси уж совсем какая идейка зласная стукнет, то я лучше в асю постучу!!!! --------------------------------------------------------------------- Удачи Всем кто примет участие! Вас незабудут, эт точно....
Квесты просто на отлично, прочитал эпилог, если об этом речь и пойдёт в третьей части, то это будет просто супер. Если чем-нибудь могу быть полезен, то я всегда за креативные идеи, за идеи, которые не дают дегродировать, за идеи, которые развивают)) Вообщем спонсорство, поддержка, помощь как будет нужна, ася у меня на виду, чем смогу, помогу. Спасибо.