человек живет воспоминаниями (с) раньше общение было. срались, мирились, но общались. исчезло общение исчез форум. просто доска объявлений.
sn0w ну да, тогда даже взаимо выручка была другая, были песни бузи которые потом, вернее гонку которой перехватил ТС устраивая пусть не в тематику но конкурсы музыкальные, их некая война с суи и диз (суи если зайдёшь, можно выложить текст ?) Помню как у ТС родился сын и его пост про это. *Андрей, до сих пор помню и сохранил на винте, где ты описывал каждую минуту* помню Ребза и его рождения дочки Симы, как его все поздравляли, нофиар и его обвинение грея. А мозже с его сначала постоянным флудом а потом добился моа. Мне безумно нехватает раздела где выкладывали скрипты браузерных игр, помню как я в локалке у себя поставил БК скачанный тут. Может раз тема о ностальгии повспоминаем, поописываем интересные моменты из памяти, можно с ссылками на топик или просто вольное изложение, пусть слеза но всё же. А вообще, я надеюсь когда потеплеет ТС приедет в гости ко мне на шашлык *это официальное приглашение, ага* и потом, летом или осенью можно в москву чтоб встретится пусть небольшой компанией чтоб, да просто чтоб. *и вспомнил один поинт ачата, но это глубокие воспоминания. Ребз или суи баньте на сутки, а то я пьяны как в ностальгию упаду, напишу лишнего ( вспомнил твоё ворение, помощь новичкам и как оно было воспринято с критикой, потом немного взято егором и всё же вернуто тебе, как раз тогда зарождалось РОА, сколько с РОА было скандалу, ушли тогда делимитер наверное в обиде на невзятие, паралели с Русской освободительной армией и всё же твоя помощь новичкам вопреки первым мнением оказалась востребованной. Да тогда срались сильно но потом, потом если тема выходила за пределы треда были вместе.
Ereee смотри, ищи те моменты которые я описал, это правда память, я ещё много могу написать, как и про другой проект который зародился с веб-хака просто как шутка и был создан герой ( Gera ), все думали что это девушка, а оказалось парень и потом тот проект был отдан декодеру с виолатором, помню поинт ачата устроенный одним из гринов (подсказка:аватар волшебника\чародея) почти 6 лет назад и как появилась подпись про снега о тряпках и телевизоре )))
Rebz угу, сейчас он дай бог памяти в бане или просто юзер, ребз не был . Как у тебя с дочкой и женой, думал твою фотку с морфиусом, нерезусом выложить, но это ведь твоё личное, выложи, порадуй людей.
Босяк, приглашение принято! Но при условии что шашлык делаю Я! С тебя пивас. Но пусть и вправду потеплеет... юг бля) Черное море замерзло)) зы Бухать хватит... А моменты действительно трогательные, все в памяти. Еще помню что наше с Ребзей знакомство начиналось с жесткой стычки))
дааа теперь таких уже в модеры не берут или там еще куда..даааа действительно временаа были, столько случайных людей... (;
UnDRaux андрей, тогда ты пораньше приедешь а Ло*** пусть с Ксюшей позже чтоб под шашлык только мне к Ксюше выбраться надо, который месяц доехать не могу (( , холодно )))
пакетик тут шарился дето,спудер вот он зайке=) мм слайдернун,жив здоров,списываемся в ацке меня вот тока интересует куда еррорнео пропал? закрыли что ли? UDX ога черное море замерзло( аномалия,будете в этих краях жду Вас у себя в гости)шашлычки обеспечены