гoвно. что скзать. И знаешь почему это такой ажиотаж вызвало? потому что за всю историю сушествования они провели 2-3 успешных операций. Хотя больше чем половина вировой интернет криминала падает на Россию но как то всем пох ))))))) P.S. Кстати, эти "братья Сафроновы" может и на ачате имеют сервиса?
Если бы не прослушка и видеослежка они бы нахер никому не сдались а "К" наше нормально работает, тут вопрос в том "А нужен ли им ты"
Дела не в том, что я нужен или нет, а в том, что не справляются даже с простыми задачами. А эту аферу я лично не верю, что сами , без поддержки ФСБ или частных компаний они организовали. столько мозгов нету.
убийца может получить меньше,а за взлом мыла 5лет тоже думаю что занялись ими только из-за прослушивающей аппаратуры
мне бы было очень стрёмно попастся на взломах почтовых ящиков ладно хоть я я ими не занимаюсь ))) да и вааще законы не нарушаю
Ты ошибаешься по поводу мозгов, с Ростова-на-Дону есть очень сильные следователи, которые читаот журналы ксакеп, бывают тут и в курсе многих вещей, люди есть везде... только вот реально порой мы им нахер не нужны и берут они иногда только тех кто на виду только для отчётности, либо для нашистов.
Согласен полность с Босяк.До 5 лет фууу хуня их выпустять через неделю откупяться.Это всё и правда для отчёта.Таких сайтов то полно вон даже вроде на ачате рекламу видел взлом email быстро дёшиво и т.п.Хуня это всё вон по Первому казали как брали Хакера который пару миллиардов с банка снял с подельниками естественно их не нашли вышли только на него и ито отпустили потом + предложили работать в Каспере и Двебе.Он отказался xD.Парню 21-14 вроде с Югуртом с магазина шёл а его в асфальт ебальником омон xD.Может кто видел тоже xD.
Atomikdddsss еле до конца тебя дочитал. Это насколько родной язык нужно ненавидеть, чтобы так коверкать..
спецлужбы везде, среди нас, ими может быть каждый из нас, "маскирован" под кем угодно, ну и я не занимаюсь такими делами, чтоб мне страшно было. хотя если захотят - хоть за пиратскую WINRAR мне поимеют я не про это, а про то, что серьезными "преступниками" не могут справлятся.
Недавно рассказали историю об "удачной" операции К, если помните около полугода назад по Москве ездила машина, останавливалась в людных местах и в радиусе 50-100м с мобильников снимала деньги, тогда операцию по задержанию еще по телеку показали. Так вот отдел К физически просто не смог бы их поймать, единственное к их плюсу можно отнести что они приехали на место через 15 минут после звонка оператора. И организатора кста так и не поймали.
ню щас много кто этим занимаеться что там ноут прога усиливающяя сигнал и супер блютуз набирают на чужом телефоне номер смс билинга который сделали да звонят или отправляют смс всё гениальное просто