Покупал курс давно. Автор наконец то стал палить интересные фишки и постоянно выкладывать материалы. курс стоит купить, пока цена ему всего 200$
Начну банально, как и все: "долго сомневалась, брать ли курс..." Сегодня приобрела! Только положительные эмоции! Это то, что я давно искала. Курс стоит своих денег. Поверьте человеку, который довольно много денег спустил на разного рода "темы" и прочие обещания. Для тех, кто хочет РАБОТАТЬ и главное ЗАРАБАТЫВАТЬ это отличное пособие! Начинаю осваивать. Буду отписываться по результатам.
курс действительно стоит этих денег, на форуме палится очень интересная инфа, которую я и примерно не знал, рекомендую!
Друг кинул ссылку ещё на первую версию курса в октябре, но купить долго не решался, терзали сомнения. И вот совсем недавно обнаружил обновления с описанием многих "плюшек" работы в арбитраже. Не смог устоять, половина денег на курс уже была, половину занял. Занимаюсь арбитражем с переменным успехом уже не первый месяц, но форум порадовал, узнал много нового, своих денег форум стоит. Нашел много интересного уже после полу часа чтения форума. Появилось пара идей, в ближайшее время буду реализовывать. Очень интересной оказалась тема о том, как загнать аккаунт тизерки в минус, уже поимел с этого профит. Для мотивации выкладываю скрин одной партнерки, с которой я недавно начал работать: Ребята, для тех кто сомневается скажу что курс брать надо. Большие денежки так сразу могут и не прийти (хотя не факт, у меня, например, первый опыт был сразу удачным). Но если уделить этому время то обязательно все получится. Удачи вам и хорошего ратио!
изучал курс дня 2-3 личные консультации в аське с ТС очень помогли +немного вложений,в итогде за неделю курс отбил раз в 5=) Всем советую! в аську и личку не пишите,консультаций не даю,для этого есть ТС
Взял курс 2 недели назад, отбил уже не раз. Если у вас есть руки и желание сможете легко заработать. Рекомендую
все вопросы по поводу блеков в личке задавайте, на моей аське тоже блеки висят-это не значит что я кидала. прекращаем флудить
Приобрел курс, все отлично расписано, радуют постоянные обновления. Изучаю, на любой вопрос нахожу ответ в курсе. Спасибо. По результатам отпишусь, а пока - советую. ТС помогает по любому вопросу, советую! не ожидал такой поддержки =)
Купил курс, не жалею, отлично расписан и подойдет как и бывалым, так и новичкам в этом деле. Отзывчивый (а главное приятный в общении) контингент на форуме тоже приятно удивил. Огромное спасибо хочется сказать ТС-у, за то что он отвечает даже на мои самые глупые вопросы практически в любое время дня и ночи (а главное для меня, то что все объясняется на понятном для новичков языке). Вообщем советую приобретать курс, не пожалеете!
Приобрел данный курс. Еще пока на стадии изучения, пока ничего конкретного сказать не могу. Но сам материал и то как он изложен мне понравилось. ТС очень отзывчивый человек. По первым результатам обязательно отпишусь