Вообщем так: у меня много очень невалида, в наличии более 700 000 000 разных соц сеть. Взял из базы 10милионов, прочекал на вк, од, фб, все что можно, выжал около 15к ФБ Вк мало вышло, ода 5-10к, надумал создать ветки о продажи, думал продам все и начну опять отжимать, как выяснил с продаж что почти 0% покупки аков этих соц сетей. Вот и надумал продавать не отжатый невалид, он подходит почти к всему. Думаю кому аки нужны для своих личный целей то они будут покупать и отжимать. * Невалид не отжатый не на что * Невалид не сгенерирован * Невалид не авторега ( все базы с логов + фейка ) * Невалид не Дублированный * Невалид не Паблик, краденный. Гарантии: Отзывы + БЛ 50 Работаю от 2м Невалид микс ( смешаные соц сети ) - 1м до 10м - 170р - 1м Невалид микс ( смешаные соц сети ) - от 10м до 70м - 120р -1м от 70м до 700м - цены договорные Невалид ( отдельных соц сетей ) на выбор - от 10м 180р - 1м ( от 50м ) 140р - 1м ICQ 112200200 чекнуть невалид можно через сервис м_скрипта: клац просьба не флудить в топике отзывы: Продам акки mail.ru Невалид аккаунты многообещающая продажа. Продажа ключей антигейт Продажа аккаунтов мой мир Накрута всего вконтакте Продажа аккаунтов facebook Акки Твитер Продажа аккаунтов ЮТУБ
ебало закрой малолетка или пизды давно не получал? хуле ты тут выёбываешься.. олень... дай мне скрины что я *****бол и т.д лошара
а теперь ты скажи свой возраст на публику... и посмотрим, кто из вас малолетка )) Egor_drug или Макс Фартовый, он же "Липтон"