Помогите мне плз. Мне нужно написать маленькую програмку которая будет перенаправлять все TCP соединения на определенный ip и на определенный порт, которые можно прописать в ней (что то типа автоматического прокси). Чтоб она висела в трее и была функция вкл/выкл))) Сам я никогда програмы не писал и не знаю даже как это делается. Напишите плз кому несложно эту програмку. буду очень признателен.
Я не понял, это локально надо? То есть если юзер хочет приконнектится например на mail.ru, отсылать его на microsoft.com ? Тогда это реализуется хуком сокетовых функций (ринг3) или написанием драйвера (ринг0)
2 _Great_ нет, мне надо чтото работающие наподобие Trafic Compresor - эта прога перенаправляет все TCP соединения со всех програм на свои сжимающие прокси, за счет этого происходит сжатие трафа. А мне надо чтобы прога действовала по такомуже принципу, но перенаправляла соединения на заданый мной проксик и порт
во мля port mapping??? млин... кстати интересная мысль... aka нашел чем себе голову забить... посмотрю... а пока дайествительно юзай проги которые специально заточенные для port mapping'a