Уязвимая версия: >= 2.0.12 Данный баг осуществляетса сплоитом... Для это нужен браузера FireFox или Mozilla Эксплоит перезаписывает данные из кук и меняет UID пользователя на UID админа тем не менее мы получаем уровень АДМИНА. ТОесть компиллим сплоит, делаем exe запускаем FireFox или Mozilla заходим на форум запускаем сплоит и становимся админом!!! Проверено! сплоит находитса по адресу http://www.webxss.net/sploits/phpBBbugs.rar --------------------------------- А с помощью чего компилировать? Не смейтесь, я просто еще начинающий )))))
я тоже хотелабы чтобы вы все поподробней написали и какнибудь понятными словами. Хочу осуществить свой первый взлом =) а для верчии 2.11 эо подайдет?
chip ага , ты конечно хорошо все описал , а теперь выложи пожалста откомпиленный сплойт !!! потому что я не видел нормальных сорцев...ошибка и все тут , не компилится. а помоему проще ломать через куки... имхо хотя я сплойтом не пробовал , ибо нет откомпиленного. ЗЫ:3pricol3 , ты меня конечно извени , но может не девчачье это дело "взламывать" форумы ? начни с чего нибудь попроще...(хотя куда уж проще?!)
Компиленный, не компиленный, сплойт не пашет, скока я пыталса, мож у кого то заработал, Самое надёжное, это делать всё вручную, как предлагает братец KEZ. Мозила, Опера, IE, всё фигня, главное правильно эт все делать Респект Античату и его андерграундерам
Согласен, братец KEZ предлагает правильно.)) Сплойт в виде EXE довольно бессмысленная вещь, проще вписать строчку руками. В IE это немного посложнее, но тоже можно. Можно вообще использовать InetCrack для подмены HTTP запросов.
Вопрос =). Я так и непонял через админку phpBB 2.0.11 shell реально залить? Да или нет? Если да то намекните...
я Знаю что немного не в тему но всё же.. пиплы хелп. У меня появилась нужда сделать форум на нескольких языках? сейчас на русском а нужно ещё немецкий и английский что бы легким нажатием левой кнопки мыши форум превращался в англоязычный и наоборот. языковой пакет я найду и скачаю а что потом с ним делать и появиться ли у меня кнопочка для переключения языков? у меня стоит версия 2.11