Голоса 4.75 от Moldovana в наличии Приветствую пользователей форума В наличии 9000 (лучше уточнять, хотя всегда обновляю после каждой продажи) Продажа: от 10 голоса( но от 1000-нехватка времени Акция есть 10 голосов по 4.2 (отдам в одни руки)---нету уже Следите за акциями бывают иногда Способ оплаты: Webmoney (WMR,WMZ,WMU) Цена: 3.5wmR Иногда бывают в наличии Аккаунты с голосами. - уточнять в ICQ Критерии -Передача осуществляется через Трансфер( голоса после перевода сразу же на странице) -Гарант приветствуется Мои гарантии: Webmoney: Персональный аттестат Бл 92+ Продажа от 1 шт. Приобретая у меня товар, Вы соглашаетесь, что после передачи голосов на вашу страницу я не несу ответственности за них, так как любая продажа голосов запрещена администрацией вконтакте. Рекомендую сразу после передачи товара хранить его на балансе любого приложения и использовать в личных целях Контакты ICQ 446656134 - Работаю только с этого номера R33086821**** Покупателей прошу оставлять отзывы, которые работали со мной Заранее Всем Благодарен в осуществлении сделки Пишите бываю в разное время В теме прошу только по поводу отзывов писать