Дружище,всегда в течение нескольких лет только доволен всем нашим сотрудничеством. Желаю тебе только процветания и успехов во всём. От всей души.
Делал заказ 2000 ботов в группу. Все выполнили, здесь нареканий нет. А есть, по части быстроты ответов. Возможно исполнитель был занят, возможно я избалован работой с качественными службами поддержки.
Все на уровне. Заказал 15к вступивших в группу было сделано все в срок и с качеством. Советую данного ТС.
Сотрудничаю с ТС по разным соц.сетям. Работой довольны. Будем и дальше продолжать сотрудничество. Пока что лучше никого не нашли.
Знаю человека очень длительный промежуток времени. Настоящий друг и отличный партнер в бизнесе. Рекомендую.
Хороший и приятный в общении молодой человек. Качество услуг соответствует личности. Благодарю за профессионально проделанную работу, трепетное отношение к клиенту и приятное сотрудничество! Успехов в работе!
Заказывал вступивших в группу - живых и ботов по 1к. Все сделано было в течении двух дней, все на высоком уровне с небольшим бонусом. Адекватная техническая поддержка, описали и рассказали про все интересующие услуги. Качеством работы доволен, буду обращаться еще!