сабжект как он определяет с какой улицы и номера дома я выхожу в сети если даже через впн сижу + причем даже если и без впн сидеть вообще с какого .х..я откуда у него такие данные по номеру дома и улицы ??
определить номер дома невозможно по ip.улици-вполне возможно,но сомневаюсь что майл ру это делает. то что ты под vpn и он все равно показывает от куда ты,я очень сомневаюсь. скорее всего Ув. Ereee был прав) dos
По любому "закладка на уровне железа", журнал Хакер статью в том месяце публиковал по серверам. Во всем виноваты китайцы. Срочно системник под мышку и в лабораторию ФСБ - там мазок с процессора возмут на микрофлору mail.ru. Пад столом P.S. Попробуй тоже самое с тор-браузера например. Тебя палит браузер, а не "мифическое железо".
да просто наверно выскочила окошечко в майле .. имхо.. эм.. вы находитесь в Мухосанраске.. а он назал кнопку НЕа.. и указал где )) вот и всё)) а так майл агент впн не обходим ему ещё на коленях стоять года 2.. )) вот вебмани обходит его как дети в школу)
Ничего я не заполнляю и на счет Vpn счкачайте и проверьте вот именно что по ip даже и без ВПН он никак не может знать но откуда знает
бред. определяет страну, максимум город. все зависит от провайдера. upd. если со смартфона / другого устройства поддерживающего определение местоположения (как например смартфоны Нокия) - тогда быть может это оно. НО не более того.
Так я про что говорю ? я ничего нивкакой анкете не указывал что это мой адрес Cмарфтон тут непричем GPS у меня в ноуте нету тоже но когда я по питеру езжу с ноутом ловлю wifi и конектюсь он тоже палит номер дома и улицу откуда он узнает ??
Сижу без прокси. Вот, м-агент определил мое местоположение в только что созданном, свежем ящике маил ру где то в африке