Бред не неси,почему тогда в FvCheat premium+ бана нет на акк с которых идет накрутка ?. Зачем такой софт что акки банят через пару часов и ещо и платник омг...
не берите ботовод, он очень криво работает и редко. капчу жрет ппц как поддержка у них ни какая, не отвечают, или отвечают, но не по теме... сам приобрел 2 недели назад ботовод, вот кое-как продал его. fvcheat куда уж лучше.
Решил купить я всё таки Ботовод Про (до этого юзал лайт версию) , заплатил деньги, скачал софт и....он у меня не запускается... жму запуск софт открывается и тут же автоматически происходит закрытие. Сейчас у всех так у кого ПРО версия? Отписал в icq саппорту, не известно теперь когда ответят, вот и первые мои впечатления о софте...
не сильно доволен программой, мало удается накрутить ею, аки блокируются быстро. А теперь вообще убрали некоторые критерии, еще сложнее стало накручивать...
Разговаривал с саппортом ещё раз, он уладил данную проблему. Но теперь новая проблема, поставил всего 1 аккаунт и включил "обменник" в группу, и у меня за короткий срок съело около 400 каптч!!!при этом что столько же людей вступило в группу..
Аккаунты по телефону активированы? Похоже, что аккаунт на каждое вступление получал капчу. Что-то ещё включал при этом?
продам Viking Botovod + ViKing inviter + AddFriends plugin = 2500 руб без перепривязки ICQ 877-11-05 Пишите договоримся!!!
Соответственно свои аккаунты нужно добавлять! Если нет их, то создавать и прокачивать через Viking Inv. или самостоятельно.
Здравствуйте, сделал запрос на вывод денег с партнерской системы. Прошла неделя. В скайпе мне никто не отвечает. Скажите, когда прийдут мои деньги? (ID: 48)
Обновление программы Ботовод и инструкции. Актуальная версия программы Ботовод - 3.0.4. Что нового: Добавлена возможность ограничивать накрутку лайков. Добавлена возможность ограничивать накрутку голосования. Улучшен алгоритм заполнения игнор-листов в обменнике. Улучшена совместимость файлов настроек в разных версиях (начиная с 2.9.14). Добавлена возможность отмены приглашений в друзья. Добавлена возможность автоматически получить несколько лайков при постинге нового сообщения. Улучшена работа игнор-листов обменника. Обновляться по ссылке в личном кабинете. Инструкция по обновленной программе доступна на странице программы по ссылке руководство