Доброго времени суток, дорогие мои! Сегодня опишу, как получить уникальный контент на ваш сайт. Уникальный контент ,залог успешного сайта. Были времена, когда сайт на копипасте влетал в индекс и приносил заработок. Но сейчас очень важно иметь на сайте уникальный контент, если вы решили создать СДЛ (сайт для людей), то как воздух, необходим уникальный сатериал. Да и сайт под сапу будет жить дольше, если использовать уникальный контент! Проверяю контент программой Advego Plagiatus Скачать можно тут . Самая простая и удобная программа! Основные способы добычи уникального контента: 1.Копирайтинг. Копирайтинг- это текст с высокою уникальностью. Его можно писать самому, но когда выходишь на 10 + сайтов сложно писать для каждого сайта. Купите у копирайтеров на бирже Адвего, примерно за 1000 знаков вы заплатите 05-0.6$.Для молодого сайта без дохода, будет не очень выгодно нанимать копирайтера. Такой контент обожают поисковые системы, он хорошо читаем, посетители буду довольны, и они с удовольствием будут читать ваши статьи. 2.Рерайтинг-это замена основного текста своими словами. Если человек не знает тематики, получается отвратительно в плане читаемости. Если человек пишет своими словами»Как продвинуть сайт» то получается такое фентази. Текст будет уникальный и легко станет любимчиком поисковиков. 3.Сканирование. Очень хороший материал для сайта. Подумайте, сколько книг, журналов у вас дома, у родственников, друзей, знакомых. С каждым днем книги теряют свою уникальность, но кто ищет, тот всегда найдет. Текст уникальный, но помните о авторских правах. Поисковые системы быстро скушают ваш материал на сайте. 4.Синонимайзеры. Синонимизация – замена слов, близких по значению. Есть много программ и онлайн синонимайзеров, подробно писать не буду, способ не очень перспективный в плане читаемости. Если вы на выходе получаете высокую уникальность, но читать такие бредовые статьи не приносит удовольствия. 5.Перевод. Используйте переводчики, ищите контент с зарубежных площадок, способ актуален. Много интересного лежит в иностранных сайтах. Уникальный контент и хорошая читаемость порадует вас и поисковиков. 6.Копипаст. Самый простой способ получит контент, но очень малый процент того, что поисковики проиндексируют ваш сайт, ждите фильтров и много проблем. Не советую. 7.Закрытые от индексации сайты. Социальные сети, комментарии, некоторые форумы… Например можно создать сайт о анекдотах, а почему и нет? Главное- уникальность. Не один сай под сапу создан с помощью вконтакте. 8. http://www.archive.org/web/web.php. Сюда пишем, урл сайта с хорошим возрастом и нажимаем Take me back. Если уникальность больше 80% , получаем уникальный контент. Но не все как мы умные, найти площадку с хорошим возрастом и не проверенную, очень сложно. Описал не все способы, но самые актуальные. Есть уйма способов, но все они требуют затрат, как физических так и материальных. http://moreseo.ru/?p=36
жаль бро, что твой пост не уникальный, лирика...да лирика. допустим про веб архив. какой урл я должен туда вводить? где мне его взять? а если там 100500 страниц как мне его в ручную парсить? если уж это копипаст так пусть он буде интересный и по делу, а так всё это х..я
Если нет денег на покупку статей, то лучший вариант для наполнения сайта - перевод заграничных ресурсов. Для поиска необходимых источников контента желательно использовать браузер Гугл Хром, который сразу предлагает перевести страничку. Если тематика переведенной статьи подходит, сохраняем ее и потом подправляем руками. Машинный перевод, как правило, выглядит не совсем корректно. Можно подобрать несколько зарубежных сайтов (блогов), которые постоянно обновляются и брать с них статьи для перевода. Вопрос по добыче уникального контента для ваших сайтов будет решен.
.....ох если б только подправить ).... Но всё-равно спасибочки, не знала про этот Google Chrome ! Испытала сразу-же, перевод атас , а ведь журналисты писали статью, не баба Галя, с наречием по привязке к энной местности Посмеялась хоть ). Не, ну есть и нормальные переводы наверное..., если исходник лексикически написан очень грамотно. Но идея мне всё-равно понравилась, спасибки! Вот кстати показываю, что у меня получилось перевести с местного новостного сайта, первую новость и "захромила" так сказать: "Чрезвычайная Эндла троллейбусов движение по улице в плохом" Таллинн Endla улице погас свет в этот вечер, автомобиль, авария месте уныло плетется потерял тролль "рога" и вызвал заторы. Авария произошла около восьми часов. Светофоре был за рулем автомобиля так сильно пострадали, что упал на куски разбросаны по дороге. Влияние светофоре из машины пытался обогнать потерял тролль "рога" и блокирует движение троллейбусов.
переводить гуглом все равно что первоклассниками в школе , нужно использовать более совершенные программы по типу лингво , и все равно потом править придется , как не стараййся - все равно нужно что-то делать , скан - тоже иногда с ошибками вылазит
если ты понимаешь о чём идёт речь на ENG ты его переводишь в RU и делаешь читаемым. спсоб не очень удобен если переводишь все подрят.