За 7.5к текста получил 15 рублей. Сервис посчитал мой невалид качеством ниже среднего, не отрицаю! СВОИ ДЕНЬЖАТКИ ПОЛУЧИЛ, НЕМНОГО ДОВОЛЕН))) Спасибо!
Сервис закрылся.. думал невалид слить, еще висит с 2010 года, лямов 10.. а тут у них: Сайт недоступен Запрашиваемый Вами сайт на данный момент недоступен. Это могло произойти по следующим причинам: Закончился предоплаченный период услуги хостинга. Решение о закрытии было принято владельцем сайта. Были нарушены правила пользования услугой хостинга. Если Вы являетесь владельцем данного сайта и желаете восстановить его работу, свяжитесь, пожалуйста, с нашей клиентской службой или технической поддержкой.
Цены очень низкие.. Не советую использовать данную услугу.. 22к -10 рублей просто смешно , даже за невалид =\
Сайт работает, ваш невалид не попадает под описание либо очень плохого качества, а вы жалуетесь на плохие выплаты.
Решил залить 1 000 000 Посмотрим сколько заплатят))) При загрузке документа простой кидок.. Браузер показывает загрузку,потом когда доходит до 100% происходит следующие.. Одно из полей не заполнено. Попробуйте еще раз. Вернуться назад )))) Короче кидают народ и всё!
Внатуре бесишь, у всех все нормально, у тебя все плохо. Заливаешь говно - получаешь говна. Вот и все. З.Ы ЗАЛИЛ Валида. жду денюжек..сервис радует))!!! З.Ы.Ы Залил еще много много невалида... ждем)) на более умный ответ я и не надеялся.
Egor_drug, говорил с ТС там на сайте баг еще не мож заливать крупняковые файлы залей на сендспейс а потом ссыль на файл кинь в блокнот и ТХТ скинь на сайт ++залил 1,3 ляма выплаты нету
залил 500к не валида разного,выплаты так же нету,перед этим заливал лям мейлов не валид,так же выплат не было
1. Выплаты происходят 1 раз в сутки с 21:00 до 23:00, за исключением выходных и праздничных дней (Кстати мужиков с праздником!). Большие базы могут проверяться более 1 дня. 2. В "Доп. инфо" просьба оставлять контактные данные для связи с Вами, и краткую информацию о невалиде. 3. Файлы объемом более 10Mb заливайте на файлообменник , и отправляйте нам txt-файл со списком ссылок на них. Вопросы: 617427
ТС - Кидала, это не клевета и в теме я флуд не развожу, правила я знаю так что попрошу мой пост не удалять пока вопрос не решится