Почему всё, что должно быть в закрытом доступе - выкладывают(например, FAQ по сборке бомбы), а то, что нужно - нет?
Я её сам достану) Я про то, что легче будет, если сразу в инете будет) Тогда будет простор для другого)))
ТС ты готов спалить все чего ты достиг форуму ?все свои темы и методы добывания кеша взять и выложить в паблик? тебе не обидно будет что ты сидел ночами искал как заработать бакс а кто то берет и по твоей схеме ничего не добавляя и редко развивая просто клонирую как стадо баранов. если бы ты узнал секрет что завтра будет 100 проц договорной матч и точный результат на завтра ты бы пошол расказывать всем ?
я думаю тут несколько аспектов. во-первых: защита от школьников, просто долбаебов и денисов поповых. во-вторых: всетаки на определенные разработки уходит довольно много времени - и сливать это просто так не имеет никакого смысла, поскольку из этого можно извлечь профит, шекели итд.
some of us have cancer , thats why , any time death is there and miss out on the expansion and creativity of the brain