Куда-то поперли мой пароль с 9-тизначной аськи. Юзал ее очень давно. Попробовал восстановление пароля. Сказили, что ни одни из вспомненных мною адресов не годтися для ПМ. Проверил ботом. Он говорит, что ПМ пустой. Вроде вопрос из разряда ФАКов, но ответа на скору руку не нашел. Как присвоить ПМ своему номеру? Кстати, номер свой злоумышленник оставил: Icq 36-129-121
Боты не храянт пм от обычных девятизнаков. icq => main => my detals => email => вводишь любое мыло в поле "primary email"
одно "но": для привязки номера к мылу вышеуказанными способами нужно иметь рабочий пасс от уина, а его у автора, насколько я понял, нет так что в любом случае для начала следует вернуть себе номер..
Да, вы правы, я не могу залогиниться. Насколько я понял, удачный способ восстановления работоспособности Аси заключается в получении ПМ и пароля на него. Перебирать пароль, который присвоил злоумышленник мне кажется глупо. Вполне вероятно, что это сложная комбинация. Думаю, вы знакомы со статьей Html-инъекции. Естественно, мало что получилось у меня, но может есть доработки в этом направлении для успешной замены (присвоения) ПМ?
Я про багу еще в гогиной статье на whb прочитал... ТС, можешь попробывать выкупить свой девятизнак, т.к это девятизнак то за него много не запросят...
Да, я понял, что инъекция, как описано в статье не работает уже. Потому и спросил, есть ли продвинутые методы? Так что насчет ПМ? Верный ли я избрал путь (присвоить живой адрес и запросить на него пароль)? Вообще-то и купил бы, но ведь никто не предлагал. Из номера злоумышленника ничего особенного не видно, кроме его ника. В онлайне он не появляется (по крайней мере сегодня).
Походу дела твой 9знак Брутанули , на простые пароли - девятки такие идут для флуда и спама , попробуй поискать - скорей всего твой номер особо и ненужен похитителю
Походу, утащили вчера. Сегодня информации о нем нигде не нашел на этом сайте. На http://www.asechka.ru/base/ не ищет, т.к. слишком длинный номер. Где еще искать? Вообще, подозреваю, что могли утащить пароль уже давно, но сменили только вчера. Почитал методы защиты и понял, что уже много раз лоханулся, где меня могли подловить:-( А где тут подать объявление с просьбой поломать пароль? Эх..., номерок 194254716.
ты не привяжешь номер не зная пароля! баз на девятки сейчас нет в паблике. номер тупо сбрутили скорее всего и ты его врядли вернешь, т.к. сидеть на такой кривоте врядли ктонить будет. набирай десять постов и топай в раздачу номерков - получишь семерку...
Номер твой может кто то пачками раздовать ищи на форумах сообщени с твоим номером, но не факт тчо найдешь + попробуй тому кто угнал написать, если даже в офелайне