VK Sociality+ Программа для автоматического добавления сообщений в Ваш паблик/группу/страницу с других пабликов/групп. Возможности: - постинг как текстовых так и медиа сообщений (фотографии, аудиозаписи, видеозаписи, опросы): - посты, в которых содержится ссылка, программа не добавляет; - возможность выбрать с каким интервалом добавлять новости, присутствует также рандомная заддержка; - добавление только уникальных записей; - возможность выбрать с какой последовательностью парсить: с начала/с конца/случайно; - возможность добавлять посты с фильтром по лайкам(Мне нравится); - возможность оставлять подпись; - поддержка Antigate.com; - работа в трее; - возможно добавлять сообщения не только в паблики/группы, но и на Вашу/любую(если есть доступ к стене) страницу в ВК. - автосохранение данных; 337x223(18.94 kB) 728x587(62.98 kB) VirusTotal: https://www.virustotal.com/file/2bef1d2374cb4214d885ca61023c276ecb4631dc84442ea33aa1e59bd17e075f/analysis/1327337977/ Для покупки полной версии обращаться в ICQ 882-970. Оплата только WM. BL72 / Форм. аттестат. Стоимость 10$ или 300р (использование unlimited) P.s. при авторизации в ВК(при нажатии на кнопку "Войти") редко, но бывает, что выскакивает ошибка. Закройте и зайдите еще раз. Для работы программы требуется .net framework 4 - скачать его можно здесь .
Все предложения будут реализованы. Пока что не было возможности работать в связи с семейными проблемами, из за этого и не появлялся в топике. Извиняюсь. На данный момент подключена работа с группами и антикаптча(antigate.com). Демо версия: http://zalil.ru/32641777 (для тестирования, многое чего урезано).
Вышло обновление: возможность постить уже и на стену страницы с пабликов/групп, возможность выбора в какой последовательносты парсить посты: с начала, с конца, случайно. Появилась возможность фильтровать посты по лайкам("Мне нравится"), пример: добавлять посты только от N "Мне нравится". Ну и самое полезное, наверно, так это автоматическое сохранение настроек. Теперь не нужно будет постоянно вводить данные откуда парсить, куда добавлять, настройки, - все это будет автоматически сохранятся (сохраняются данные при запуске парсинга, кнопкой "Старт"). Исправлены баги: в группы теперь постит от имени группы; исправлен баг с постингом в приватную/закрытую группу. Кому обновление не отправил, напишите в ICQ.
Как обычно сначала взял на тест, ну потестил минут 5 - всё хорошо и сразу же купил. Интерфейс приятный, глюков пока не вижу. Антигейт ключ ввожу отфонарный набор цифр и всё хорошо работает. Главное что сохраняет всё теперь Кстати фотки тут отправляет как бы от вашей группы, в случае Кактусового автоответчика - отправителем самого изображения остаётся группа из которой спарсили. Ну я доволен, буду тестить, буду дёргать селлера если что не так
Связался с ТС, приобрел софт, функционал радует. Давно искал подобный софт, нашел, так еще и за копейки. Большое спасибо ТС за его творение