всем привет, заказал у ТС пробно 1к для твиттера, всем доволен, в тот же день все было сделано. ТС спасиб
Знаю человека давно, адекватен и приятен в общении! Всегда все выполнялось в скрок. Делал бонусы. Рекомендую!
Работал с человеком и раньше (ещё в 2010 году). Что сказать? - раньше гемороя с соц. сетью было меньше )) Что касается профессиональных характеристик/качеств megalodon'a - всё на высоте. Ответственно подходит к делу, свои обязательства выполняет. Рекомендую.
Сервис теперь работает по двум соц.сетям: 1) Фейсбук 2) Твиттер p/s/ Порядок получения манибека по ВК: 1) пишем саппорту в icq 7495728 2) называете заказ, т.е. даете ссылку, говорите начальное, конечное кол-во 3) говорите время перевода, примечание. 4) Оставляете WMR или если вам удобнее WMZ кошелек (я буду считать по курсу ЦБ) 5) ждете, за сутки все манибеки будут осуществлены. Вариант номер 2: услуги по твиттеру/фейсбуку со скидкой 40% обращаю внимание, что я буду вечером и манибек будет сделан тоже вечером. (у саппорта нет доступа к кошельку.)
фейсбук Вконтакте умирает потихоньку. последний раз заказывал у ТС лайки на фанпейдж в фейсбук. Действовала акция - взял 2000 - получил на выходе 4000 лайков сроки выполнения - 4 часа! Уже не первый раз работаем - все устраивает
Сервис пережил небольшой ребрендинг. Упор теперь на Услуги по соц.сетям Фейсбук и Твиттер. По данным двум соц.сетям функционирует автоматизированный сервис, всех желающих/заинтересованных приглашаю пройти регистрацию. p/s/ По контакту услуг в большом объеме в ближайшее время не предвидится. Манибек все кто хотел уже получили, если еще кто-то найдется, тоже получит.=) Манибек по ВК
Вконтакте: Живые вступившие с офферов: Оффер в партнерской программе – это предложение, то есть проще говоря это то что вам предлагают продавать. Наш офер в виде лида. Лид – акт регистрации в ответ на предложение рекламодателя. Т.е. люди вступают в вашу группу и получают за это свою копеечку или голос. Скрин статистики тестового паблика: