Ужас... Да нет, поможет. На ПК будет юзаться 1 WMID. По указанию WMT будет уже получен персональный аттестат. Вообщем r.u.s.h.a.n. начнет новую жизнь в интернете
Единственный правильный выход, это переустановка винды, все удалить и создать новый кипер даже тот на который хочешь перса получать, потому что у меня была похожая ситуация получил перса и черрез месяц опять тоже саоме начали парить что есть другие вмиды и на персе отказ в обслуживание поставили
Как уже отписали, не палит "железо". Нет привязки к нему (к железу). Зайти в Light можно откуда угодно, лишь бы был интернет и подключен E-num. А классик что? ключи, привязка...муть одним словом.
насчет надежности я бы так не сказал, уводят крупные суммы только так а вот то что он делает в системе, немного пугает читал несколько статей где разбирали и обсуждали все действия киппера в системе, слишком много всего лишнего собирает
"Граждане!!! Храните деньги в сберегательной кассе... Если конечно они у вас есть..." (с) Жорж Милославский к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" ............
Уводят эти суммы не из-за того, что кипер классик плохой, а из-за того, что у тех кого развели руки из *опы растут.... Научитесь создавать правильные пароли и умейте их хранить.
даже любой пароль никто тебе с класика ничего не сможет перевести у него привязка как к железу так и энум и подтверждение через смс, так что у кого крадут у того точно руки из ж...... растут
Можно ли востановить как небудь заблакированый свой вмид? у меня там оставлись деннги а при регестрация я ввел туда ваше незнаю какие имена!