Есть проект на стадии развития. ТЗ написано.Расписано какие модули нужны,расписаны все страницы как будут выглядеть. Остается вопрос,что именно представить программисту для того что бы он начал писать модули? Описание модуля и что он должен делать ? Прототипы страниц где будет расположен сам модуль? Хотел услышать ответ от программистов, чего по их мнению будет достаточно что бы они начали писать модуль,понимая что нужно получить на выходе.
Хороший продавец, это продавец, который сам старается понять, чего хочет клиент в ИТОГЕ. В деталях, к мелочах, как это будет реализованно - это уже его забота (ну если не было явных указаний со стороны заказчика). Мне, как кодеру, тоже часто приходится слушать что-то вроде "я хочу чтобы было красиво". В таком случае надо просто пригласить клиента на чашечку кофе, побеседовать с ним, предлагать и рассуждать вместе. Таким образом и программист поймет что от него надо и как это исполнить и клиент, в свою очередь, будет понимать, что он заказал, и что делает программист.