я тоже +++ Этот софт для школоты и лохов которые плотят деньги на ветер. И исходники украденные из вкобмена,теперь думайте стоит куплять софт или нет. Лучше ботов купить проверенно.
Как софт работал все было хорошо и все им пользовались,как временно перестал работать сразу говно.Говно тут сразу видно кто.тот кому завидно и конкуренты! Если есть мозги софт окупался за 1 день лично мною он был окуплен за сутки. azzzi Ты ваще иди в свой топик и крути своим инваитером барыга,нету троя на тебя!
сегодня проснулся - группа моя вылетела из поиска из группы удалили 10 000 накрученных ( хотя я постоянно чистил от заблокированных) и тишина - все остальные конкуренты на месте с такими же накрутками...вот такая вот печальная история
мне кажется что затишье перед бурей сейчас банят всех нафиг просто - в поиске по участникам - полный бред - не совпадают кол-ва реала и собак .... что-то пашка задумал - рубанет скоро ....
У меня сегодня забанили 50 акков. Забанили даже 2 основных, которые вообще не имеют отношения к расскртуке... какой-то армагедон творится в ВК