В общем накипело, я стал замечать как постоянно где либо в СМИ, целыми днями я слышу одно и то же Киркоров сходил в туалет, Дочку Киркорова привезли в Россию, Пугачева развелась интриги, Пугачева вышла замуж.... Я конечно человек которому абсолютно ровно, что происходит по СМИ, но вот эти тупые попсовские рекламы по ТВ, по Радио и.т.д. Я почему то уверен, что многих это так же напрягает... СМИ вырабатывают менталитет на этих личностей? Ну и как всегда Жириновский глаголет правду... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8KIEPjCPaqg Как бы вы поступили со всеми этими людьми, в том числе с Киркоровым, Пугачевой...
Kircore is a subgenre of gaycore with some Anal pop influences (c) lastFM а че им делать - они нах никому не нужны, вот и надо както запиариться, ибо еще остались остатки 2х предыдущих дженерейшенов которые и есть ихняя ЦА гуф же умер
Филя реально за*бал, ни одного дня без него не пройдет. Макс Галкин, тот еще извращенец, надо будет спросить, как это со старушкой спать. Золотой пидарас России коля басков тоже не отстает. Весь дебилов-биз стремится косить под америкосов. Или я что-то перепутал?