ты будешь при сделки в 1к каждый раз с гарантам работать. и бл играет большую роль я думаю что ты скорее деньги переведёшь на бл 15 а не на 0
если с человеком до этого не работал, то да, все через гаранта (лучше я отдам чуток гаранту, чтобы потом не винить себя) 0-15 одно и тоже, если свыше 100 то уже другое дело
да бред это всё) лучше работать самому и получать бл ) а лучше получить персоналку и бл будет расти куда быстрее от переводов
да ты просто провацируешь меня на бизнес =))))) спасибо за совет. пойду гуглить покупать кидать убегать.
Есть подобная прога - писал перед НГ, обновы не будет беплатной тк как бесплатно даю, но там 143 сайта вбито, кому интересно в ЛС. По теме, ВМ за такое лочат, в неделю раза 3 достаточно, но и не факт что не локнут.
Перечитал весь топик. а причем тут вообще локи кошелей? У кого-то есть информация, что после сбора локали кошеля? Транзакции идут с персональных и регистраторских кошелей. С чего бы вдруг лок??? Сидел дома голодом, не хватало 3 рубля на хлеб, да настучал бонусов, не украл. никого не убил, в общем тема нормальная, чисто из спортивного интереса набил BL +4, правда думаю в ближайшее время снимут.
пока еще ни у кого не сняли, по крайней мере ни кто ни чего не говорил а по поводу лока разговоров много, но ни кто так и не смог доказать что был залочен за сбор бонусов
Пишите у кого на сколько поднялся, сколько был до, сколько после, сколько раз пользовались софтом и тд)
поднялся на 10 позиций пробавал через день - 0 пробавал через 14 дней - 0 сделаю вывод что прога единаразовая. ручками такой же результат.