Объяснил только что человеку всю ситуацию.Сказал что у меня вышел форс-мажор(горел мой дом). Ему важна своя группа, он меня не понял.Больше у меня нет слов.
ТС,очень ответственный человек и вникает в ситуацию,он меня очень сильно выручил. Спасибо ему большое за это. Рекомендую.
Доброго всем вечера! Все услуги актуальны кроме продажи аккаунтов вк.На данный момент их нет. Из аккаунтов есть в продаже только ОД. Подробнее - http://forum.antichat.ru/thread320836.html
ОБМАН!Сотрудничали по многим темам, человек ответственный и знает свое дело. ВНИМАНИЕ, аккаунт был взломан и что написали выше - писал Just Noob, т.е. я ничего не покупал у него и не собираюсь.
уже несколько раз заказывал у ТС услуги для групп Вконтакте, всё сделано качественно и быстро, цены радуют. такчто всем рекомендую!
Берем у ТС'а каждый день по 4000 ботов и 1000 живых в свою группу по продаже телефонов. Скажу вам выхлопом доволен всегда Деньги вложенные в раскрутку всегда себя окупают. Если у вас свой бизнес в сети - вы просто обязаны потестить его услуги Я не жалею не капли что однажды отписал ему и заказал услуги.